要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

请教怀孕期间有妊娠期糖尿病的MM:生好之后多久血糖可以恢复正常啊?

32234516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

在怀孕25周时被悲催的诊断为妊娠期糖尿病,餐后2小时血糖偏高,现在即将卸货,坐月子期间不是需要喝红糖水、吃各种粥汤之类的,要是血糖不正常这些东西貌似还是不能吃,所以来请教下有经验的MM们,有妊娠期糖尿病的孕妇生好孩子后能吃这些东西吗?

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕期间也是血糖高,但我孕期控制的比较严格,水果根本不吃,只要是甜的,糯的,油炸的番薯土豆,包括含有淀粉的食物都不碰,还有碳水化合物高的也不吃,所以生产完后医院测血糖高就在范围内,月子里也不吃甜食,也没有大鱼大肉,还有一个原因就是我怕胖,所以我奶水都没有,只有一点点,基本上喝奶粉,到快一个月了才有点奶,我三餐就是一小饭碗的饭,一小碗蔬菜,一碗鱼汤,鲫鱼都是很小一条,所以一个月子下来瘦下来好多,血糖也没有高出来,但是现在已经三年了,血糖高到空腹六点几,我吃的少,连水果都不吃,还是高出来了,医生就是说过,就算产后恢复正常,但在五年内得糖尿病的几率比正常人高的多,所以还是要严格控制血糖,现在开放二胎了,我要再生除非得控制好血糖,不然就算生了对小孩的影响也很大,如果怀的是女娃,长大怀孕也会有妊娠期糖尿病,如果是男娃要好点,但多年后得糖尿病的风险也比普通人高,所以宝妈们,一定要控制控制再控制!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
爱宝的宝贝 发表于 2013-06-13 15:49
<br/><br/><br/>听你这样说我要有信心多了
宝妈 产后血糖恢复了吗<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-9-29 13:58
<br/>宝妈,看到你的帖子心里舒服些,现在生完三个多月了,有时候正常有时候不正常的,最近几天很不正常,前些 ...
<br/><br/>宝妈血糖恢复了吗
点击查看全文
天使宝宝 |
西溪河畔 发表于 2013-6-8 17:16
<br/>恢复了,产后四个月时测还没有,心凉了半截啊,索性不去管了,五个月的时候再测竟然正常了,现在随机测也 ...
<br/><br/>宝妈,看到你的帖子心里舒服些,现在生完三个多月了,有时候正常有时候不正常的,最近几天很不正常,前些天吃一笼小笼包喝海带汤都没有事,这两天吃了竟然上9了,心里也是凉了半截!希望我能和你一样幸运,摆脱糖尿病!你是自己在家里测的正常吗?有没有做糖耐复查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
西溪河畔 发表于 2013-6-10 20:48
<br/>肯定会的,不要担心,这个也是因人而异的,无非就是时间问题
<br/><br/>听你这样说我要有信心多了wgx保佑
点击查看全文
西溪河畔 (楼主)
十级宝宝 |
爱宝的宝贝 发表于 2013-6-8 17:21
<br/>谢谢,美妈的回复,希望我也能和你一样幸运!
<br/><br/>肯定会的,不要担心,这个也是因人而异的,无非就是时间问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
西溪河畔 发表于 2013-6-8 17:16
<br/>恢复了,产后四个月时测还没有,心凉了半截啊,索性不去管了,五个月的时候再测竟然正常了,现在随机测也 ...
<br/><br/>谢谢,美妈的回复,希望我也能和你一样幸运!
点击查看全文
西溪河畔 (楼主)
十级宝宝 |
爱宝的宝贝 发表于 2013-6-4 16:40
<br/>楼主,你的血糖恢复正常没有?糖妈妈真心伤不起呀
<br/><br/>恢复了,产后四个月时测还没有,心凉了半截啊,索性不去管了,五个月的时候再测竟然正常了,现在随机测也都是正常的,看来恢复期也是有长有短的,尤其是喂母乳的妈妈,估计恢复的会稍微慢一点
点击查看全文
七级宝宝 |
因人 义啊
点击查看全文