要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

【胎停男女方检查】胎停后,你知道要做哪些检查吗?

306629208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后女方需要做以下检查:

抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗卵巢抗体

封闭抗体、 抗HCG抗体、抗滋养抗体、抗胚胎抗体

抗透明带抗体、抗核抗体、抗精子抗体

性激素六项(月经第三天检查,排卵后高温第七天再查一次孕酮)

优生五项、支原体、衣原体等

甲状腺功能、血糖、肝功、凝血全套(含D二聚体)

验微量元素(网上有文章说女人缺锌也会胎停)

ABO溶血及  RH 血型抗原  

四维阴超、宫腔镜

卵泡质量,PL期内膜厚度及PL后七天内膜厚度(有些姐妹PL后萎缩)

气血、肾功能(中医,中药调理)

男方需要做的检查如下:

精子质量、抗精子抗体(精子畸型率超高,极可能导致空囊)是否前列腺炎(医生说直接影响精子质量)优生五项、支原体、衣原体微量元素(锌是生精的关键,缺锌严重影响精子质量)中药调理

胎停后再次怀孕需要做以下检查:

孕酮、HCG值,还有雌二醇、凝血功能、抗心磷脂抗体 必要时用小剂量的阿司匹林改善凝血功能,确保胎儿供血,  每天100mg以内剂量均称作“小剂量”。国外医生都建议孕期每天吃81mg的剂量,直至孕35周左右;国内医生一般都将孕期剂量控制在75mg 以内,直至孕35周左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 rhanb
医生要我查染色体,一人就要700多,没钱的人生孩子都生不起呀,各种检查还要时间,以后要保胎这社会是怎么了
医院也让我查,但是夫妻正常的情况下胎儿也可能异常,再说夫妻染色体要是不正常也是治不了的,所以我没去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 02:44 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了

你哪里啊?我湖南,染色体我也想去查,但是不知道多少钱,太多了真心不想去
是要这么贵,我去年染色体800一人,南华附二查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 02:43 | 来自疯狂造人
回复 simmasimma

我也是深圳的,简单的孕前检查都花了我1000大元。没有医保还真不知道怎么过去呢。
医保 门诊不可以报吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:28 | 来自疯狂造人
终于知道自己要检查哪些项目了,谢谢楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 11:44 | 来自WAP
图上所有抗体都做检查要多少钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:30 | 来自疯狂造人
似水無痕 发表于 2012-09-30 13:08
<br/><br/><br/>你这个说句实话,情况不大乐观,再等几天吧,要是一直都还没胎心的话,就不能保了,以后要做什么检查到时再看吧,要不你加我群,到时再聊
群号多少啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:25 | 来自疯狂造人
琳雪纷飞 发表于 2012-09-26 11:35
<br/>我胎停后 就在林其德教授那里就诊  上述说的都有在检查 但林教授最近身体不好长期停诊 所以有些检查也无法继续进行 想问下这些检查应该去哪个医院哪个医生那里做呢  本人是上海的
你说,你现在什么情况呀?你也看过林期徳教授?可以交流下吗?我QQ29640737
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:29 | 来自疯狂造人
redgrass2012 发表于 2012-10-25 18:05
<br/><br/><br/>我的是两次都是怀孕30天左右就不行了,HCG就不上升了,然后就流掉了。两次都没看到灰色组织。你说我这个是个什么情况。第二次,测了孕酮偏低
自然流的还是药流?清宫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:29 | 来自疯狂造人
rhanb 发表于 2012-09-25 23:13
<br/>医生要我查染色体,一人就要700多,没钱的人生孩子都生不起呀,各种检查还要时间,以后要保胎这社会是怎么了
谁知道查停育后的胚胎染色体,多少钱?
点击查看全文