要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

糖小鱼鱼成功晋级,2012.6.10剖宫产下六斤小龙蛋一枚,各位早期孕吐严重,中期宫缩频繁,晚期便秘等等各种症状的姐妹不要苦恼忧郁,我愿意给所有求子心切的姐妹鼓励帮助.(出院回家整理更新我家小金宝照片)

80192187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       糖小鱼鱼成功晋级,2012.6.10胎膜早破,胎头过高,剖宫产下六斤小龙蛋一枚,早期孕吐严重,酸中毒.中期宫缩频繁,水样白带.晚期胎动剧烈,便秘,大腿青紫等等各种症状,生产前体重99斤,小金宝突破六斤,生下来即睁眼,头发浓密,新生儿评分10分,在此肯定黑芝麻,dha的功效.各位孕期艰难的姐妹不要苦恼忧郁,欢迎有问题咨询鱼鱼,我愿意用亲身体会给所有求子心切的姐妹鼓励帮助.

金宝出生当天(黑芝麻和DHA的功效:不足月的宝宝一样可以睁开眼睛寻找光源,头发黝黑浓密。)

金宝出生三天后(眼睛已经相当结实,而且会听声音。)

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康足月男宝棒啦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-04-18 16:57
<br/>既然有用就不要停,我六个小时两片,一直从四个月吃到37周左右,刚停药没几天就破水了,安全起见你还是吃吧,我大宝快三岁了,聪明健康。
亲爱的 是医生建议你这样吃的吗 我这几天几乎天天是以泪洗面 我是一个试管妈妈 跟我老公结婚五年了才有了这个宝宝 漫长的求子路这一路的艰辛与痛苦不是一句两句话能表达的 好不容易安全的度过了前三个月 由于我的大意13周时候提重物抻了一下 大出血 宝宝很坚强 在医院住了44天才出院 中药加止血针好不容易才止住血 从那开始就不停的有宫缩 到现在还有很大一块宫腔积血 每天都求菩萨保佑别感染了 大夫说血液最容易感染 一旦感染宝宝就保不住了 从住院到出院一直到上周一直没有特别强烈的宫缩直到上周日突然加剧 腹痛 挂了急诊开的舒喘灵 因为从怀孕开始一直吃黄体酮胶囊吃到现在都没有停 总是担心吃太多药对宝宝不好 之前住院还打了一个月的硫酸美 大夫开的舒喘灵特别害怕不敢吃就是怕对宝宝有伤害 所以这几天宫缩厉害我就吃不厉害就不吃 看别的宝妈宫缩都不腹痛 我宫缩一厉害就腹痛特别重 好害怕 怕宝宝早产 害怕吃药对宝宝有影响 所以天天哭 唉 每次宫缩后宝宝就动的特别厉害 肯定是在我肚子里面不舒服 我就觉得特别对不起他 一想到这个我又会哭 天天躺在床上都不敢动 唉 我受多少罪都不要紧 只求菩萨保佑我的孩子能够健康平安出生
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
13370888611 发表于 2015-04-18 14:00
<br/>楼主你好 恭喜你二胎宝宝平安出生了 看了你以前的帖子也是频繁宫缩 我从13周就开始卧床保胎 一直有宫缩 现在26周了 宫缩更频繁了 有时候一天十几次 偶尔一小时就要10次 厉害的时候还有腹痛 以前住院挂过一个月的硫酸美 前几天肚子疼的厉害挂的急诊大夫给开的舒喘灵 我疼的厉害的时候吃两片 但是担心对宝宝不好 不过吃这个还确实有用 看你以前吃过所以想问问你 从多少周开始吃的 吃到什么时候停的 剂量大吗
既然有用就不要停,我六个小时两片,一直从四个月吃到37周左右,刚停药没几天就破水了,安全起见你还是吃吧,我大宝快三岁了,聪明健康。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼主你好 恭喜你二胎宝宝平安出生了 看了你以前的帖子也是频繁宫缩 我从13周就开始卧床保胎 一直有宫缩 现在26周了 宫缩更频繁了 有时候一天十几次 偶尔一小时就要10次 厉害的时候还有腹痛 以前住院挂过一个月的硫酸美 前几天肚子疼的厉害挂的急诊大夫给开的舒喘灵 我疼的厉害的时候吃两片 但是担心对宝宝不好 不过吃这个还确实有用 看你以前吃过所以想问问你 从多少周开始吃的 吃到什么时候停的 剂量大吗
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
满心期待的我 发表于 2015-03-05 20:55
<br/>虽然贴子好几年前的了,但必须接你宝宝健康足月顺利出生棒哦!
嗯嗯,再过几天可以接我家老二的棒了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
虽然贴子好几年前的了,但必须接你宝宝健康足月顺利出生棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很可爱啊啊,恭喜恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 |
接个男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,接健康男宝棒
点击查看全文