要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

79年马支阳、泌高、封闭抗体阴性+NK细胞高,今天起建一好孕楼,相似情况的JM们多 ...

16548863522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我情况:23、24岁药流两次,29岁73天胎停一次,封闭治疗后30岁44天生化一次,很多知识是在皤种网学到的,如果没有它,我就不知道自己可能是封闭有问题,因为我在广州,一般人医生她们也不懂。都是我自己一点点学习到主动去查,查出问题的

,现在正在接受封闭治疗,因为心情实在太烦,因此建个小楼转移注意力,同时也多向大家学习。

这次月经是3/16, 补充黄体,每天20/黄体同,

我自己总结的胎停原因

一、软件

1、支曾经阳,炎症
2、过敏

二、激素

1、孕同

2、雌二醇
3、泌高

三、PAi变异,心血管出问题,包括血糠——二
四、免疫

1、封闭抗体——LIT已经放弃

2、NK细胞数量(CD19,CD56)——没打

3、NK细胞毒性 ——没打

4、Th1:Th2(TNF-a TNF-a/LI-10)——已经基本晢时控制

五、基因点位——无解

六、染色体
七、老公精子不好——老公不配合
因此,继续用药,

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-129-1.html

最新情况2012-月底复查结果

我的复查结果 也出来了,哟。
Th1:Th2 Intracellular cytokine ratios
                                        2011, 3月        2012 7月      Reference
TNF-a:IL-10 (CD3+CD4+)      56.0            16         13.2 - 30.6
IFN-g: IL-10 (CD3+CD4+)      30                  9.5    5.8 - 20.5

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1213160-127-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:15 | 来自疯狂造人
你好,我也是最近要去封闭抗体阴性治疗,因为老公是小三阳,血液不能采用,医生建议我去中山附二,那里可以采用第三人的血液可是我是揭阳这边的人,去广州凡事都不知道,而且时间安排请假什么的,刚好看到你是广州的,可以和我细说下过程吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 16:49 | 来自疯狂造人
newbeginin 发表于 2010-04-14 19:19

谢谢你呀,现在都在讨论80后生BB的了,只有我们少数的70后还没当妈呀。
楼主看你写的好细。我想知道不着床你知道查什么抗体吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:38 | 来自疯狂造人
不知楼主姐姐现在还上播种网吗,我胎停四次了,想请教姐姐一些问题,望看到我的留言能回复我,万分感谢!!!
点击查看全文
newbeginin (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:43 | 来自WAP
弟弟拉肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 10:49 | 来自iPhone
楼主姐姐,封闭抗体很有争议,你觉得有必要看吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:35 | 来自WAP
yahoo的一个论坛你查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:14 | 来自疯狂造人
Hi Newbeginin,非常感谢你的正能量,祝福宝宝们健康快乐!你找的这些英文论坛的国外网址可以发个链接给我吗?万分感谢!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:13
回复 盼宝宝的明月
<br/>New,恭喜你已经过上幸福生活,请问你在哪里检查TH1/TH2的?
<br/><br/>深圳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:07 | 来自iPhone
newbeginin 发表于 2011-03-02 16:12
<br/>...
New,恭喜你已经过上幸福生活,请问你在哪里检查TH1/TH2的?
点击查看全文