要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
3961991042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:56
8088z13 发表于 2014-3-12 21:40
<br/>如果排卵了就是怀不上、是可以查输卵管。
<br/><br/>恩!检查了!是伞端问题!已经在调理了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:40
嘟嘟果果儿 发表于 2014-2-19 12:12
<br/>已经来了!等结束后想做输卵管检查了,看看到底什么原因,有排卵不能怀孕! ...
<br/><br/>如果排卵了就是怀不上、是可以查输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:06
diyisohu 发表于 2014-2-21 21:52
<br/>是的,排卵才行,吃中药时大夫让每天运动30-60分钟跑步这些;
<br/><br/>内膜、卵泡不好,也在一边中医调理、测体温、做b超看卵泡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:26
我也在北京,我想问北京治多囊哪里效果好,治愈率高啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:43
bjnz6688 发表于 2013-6-25 18:40
<br/>33天,卵泡1.6*1.5cm
<br/><br/>排卵比较晚,能排卵就会有希望。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:30
楼主看多久好孕的?正能量啊;em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:29
中粮分行13 发表于 2014-3-1 07:19
<br/>也测体温中药、坚持几个月。
<br/><br/>b超看排卵也需要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:19
sunnywu123 发表于 2014-2-3 21:26
<br/>加油啊~祝福大家都早日好孕
<br/><br/>大家都加油!怀上马宝宝。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:19
认证在2013 发表于 2014-1-14 21:21
<br/>排卵有点晚,但是排了就有希望;现在怎样了?
<br/><br/>也测体温中药、坚持几个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:24
行分节令 发表于 2013-11-25 08:09
<br/>继续体温
<br/><br/>嗯,体温好的em25
点击查看全文