要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

叶酸 您吃了吗

楼主: 曾红波
732905516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:12 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2013-04-15 16:46
<br/><br/><br/>孕3个月服用叶酸是预防神经管畸形,叶酸是有预防贫血的作用
常常妈妈,,怀孕后开始吃爱乐维,吃了一个月了,最近吃爱乐维有恶心。可以换成麦迪海叶酸片吗。这个是0.4的剂量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:30 | 来自疯狂造人
常常妈,之前看到有人吃了叶酸片月经会不规律,我吃了一个多月的叶酸片了,月经已经延迟17天了还没来,测了又不是怀孕,你说我还适合吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 10:27 | 来自疯狂造人
常妈,我刚怀孕,因为有抗精抗体和一侧巧囊,孕前一直在吃中药调理,没吃叶酸。近来亲人在澳洲带了爱乐维回来,现在我能吃这个补充叶酸吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:27 | 来自疯狂造人
常妈妈,你好,我买了叶酸,倒是看到好多说叶酸会影响月经周期的,该怎么办,我还想问个问题,我们打算去医院查查妇科,要孩子,都是查些什么项目呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 23:37 | 来自疯狂造人
孕前吃了五个月,到现在孕一个月,一直吃的0.4现在加到0.8可以吗?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:34 | 来自疯狂造人
什么用处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 10:55 | 来自疯狂造人
怎么办,我因为一直没怀上所以就没吃,后来做了输卵管照影回来医生说要避孕三个月,用你避孕套难受,心想,两年了都没怀上不可能这时间段怀上吧后来就没避孕了,直到末次月经11月23号,本应该12月23号要来的姨妈竟然超了五天都还没来,后来测早早孕试纸发现怀孕了,12月29号去医院抽血检查,真是怀孕了,后来30号才开始吃叶酸,我这样都一个多月了才开始吃叶酸还有用吗?我好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:37 | 来自疯狂造人
请问我备孕吃善存复合维生素还需再额外吃叶酸吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:09 | 来自疯狂造人
常妈,我吃了三个月叶酸和维生素E还喝了将近一个月豆浆,怀孕了。好吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 17:29 | 来自疯狂造人
常常妈,吃了三个月没有怀孕还要继续吃吗?
点击查看全文