要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
四级宝宝 |

我刚买了"KITTY基础瑜珈光盘"在家里练,很多动作看起来容易,做起来就难,对心情放松有一点帮助,瑜珈馆学点基本功效果可能要好些!

点击查看全文
一级宝宝 |
听说中药可以有效治疗肌瘤变小,我也尝试去探找,暂时不做任何手术。
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用爱吃的小猪在2006-03-11 19:36:33的发言:

各位姐妹,我已经怀上了,附上我的升级报告,供大家参考http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=78058&rid=991575

恭喜小猪,祝你孕期顺利![em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用snow叶子在2006-03-11 19:17:52的发言:

光顾着养胎,好久没来这里问侯大家了,一直很惦记各JM。看到在我之后有那么多JM好孕,真是开心。为各JM加油~~~

叶子:最近还好吧?宝宝怎么样?

有空多来逛逛,把孕气带给这里的JMM。

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用爱吃的小猪在2006-03-11 19:36:33的发言:

各位姐妹,我已经怀上了,附上我的升级报告,供大家参考http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=78058&rid=991575

恭喜小猪,中午刚听到一个同事的好消息,来这里又看到小猪的喜讯,看来今年年景不错嘛,等我打完针我也要努力啦[em04]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用lucky_baby在2006-03-10 16:52:08的发言:

koalamm:是自己在家练吗?我昨天在网上订购的垫子也送到了,我也打算开始练了。就是要饭后三到四小时挺讨厌的,时间控制严格。
呵呵,我是在单位附近跟几个朋友一起练的,她们有一个瑜珈教练,其实跟VCD练也差不多,就是教练提示的动作要领可能更仔细准确,我也有一份光盘,不过还没有在家自己练过,至于时间,其实也不是问题,下班到家就先练习呗,然后半小时就可以吃饭了。
点击查看全文
七级宝宝 |

点击查看全文
十一级宝宝 |

光顾着养胎,好久没来这里问侯大家了,一直很惦记各JM。看到在我之后有那么多JM好孕,真是开心。为各JM加油~~~

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用Teresa在2006-03-11 16:58:45的发言:

我刚买了"KITTY基础瑜珈光盘"在家里练,很多动作看起来容易,做起来就难,对心情放松有一点帮助,瑜珈馆学点基本功效果可能要好些!

我也刚刚才练了一下,虽然是基本动作,对我来说已经是高难度的,不过练YOGA对调整呼吸什么真的很有帮助,练一下人感觉很松弛了。我这样的水平还是先在家里练一段比较好,不然直接去健身房那是要丢S人了!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用crystalyan在2006-03-10 21:58:57的发言:

你们练瑜伽就对着文字练吗?

没有图谱或光盘能理解吗?

是跟着VCD练的,现在外面惠兰瑜伽的VCD最多了,看图片估计练不到位。

点击查看全文
四级宝宝 |

点击查看全文