要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
18987273901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:36 | 来自疯狂造人
常常妈,我怀孕四十一天到医院验血,孕酮是39.78,HCG达到了三万多,这属于正常值吗?去年在第八周有过胎停,今年做过全套优生优育检查没有查出原因,所以比较担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:58 | 来自疯狂造人
在吗<br/>我怀孕40天,肚子总是涨。怎么搞的
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 09:17
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:30 | 来自疯狂造人
婳峥 发表于 2013-07-05 17:34
<br/>我这样HCG低吗?会不会生化?
现在怎么样啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:09 | 来自疯狂造人
请问34天,hcg20孕酮6,数值正常吗?有宫外孕的危险吗?这胎还有希望吗
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:49 | 来自疯狂造人
你好解脲脲原体2.32*10^5很严重吗,宫外后复查结果,不知道该怎么办,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:35 | 来自Android
常常妈妈我想问下,我输卵管伞段粘连,几乎不通了,但是那么多年我也没有宫外孕,我想去做手术但是家人都让我保守治疗,你能给我一个建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 05:43 | 来自疯狂造人
末次6.28,这是7.28查血的结果,孕酮135.44nmol/L,bhcg 241.7 iu/L能排除宫外孕的可能吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 05:40 | 来自疯狂造人
末次6.28,这是7.28查血的结果,能排除宫外孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 20:50 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我孕7周,孕酮21.8正常吗?做B超胎心胎芽都有了。
点击查看全文