要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
2622391466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 09:05

今天是我家小琦琦农历一周岁的生日,呵呵。

祝亲爱的宝贝:

健康,平安,快乐!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 09:04

祝:

新年快乐!

宝宝们健康成长!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:37

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1199097412.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1199097424.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1199097443.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1199097456.jpg[/upload]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:57

以下是引用雾雨飘飞在2007-12-27 09:07:14的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-12-26 09:14:05的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-12-25 08:42:23的发言:

又要伤脑筋了,婆婆下个月要上班了,说年底单位让去,这些乐乐怎么办的问题又出来了!

婆婆和公公说了3个方案,一个是婆婆带去单位那,在单位附近找个人家带一下,她好随时去看看。一个是让婆婆的姐姐带。一个是请人回来。

我们现在否定了让婆婆姐姐带的方案,因为觉得她带的不好,主要是她的孙女素质不怎么样。

请人回来的问题是能不能请到好的,合适的,这个是比较难的!

所以目前最好的办法就是让婆婆带去单位那,那样婆婆能随时看着,也好放心。只是我总觉得那是乡下,那些人土的很,乐乐会不会变成乡下人的样子。

本来在一个城市就可以让我妈带,但是我妈一个人过来那么长时间肯定不可能的,如果把乐乐送去我妈那,晚上睡觉的时候乐乐要找我,总不见得我每天来回2个小时的跑吧,婆婆看不到乐乐也不同意,唉,好麻烦 ,好痛苦 啊!

[:em25:][:em8:]

飘,你妈已经退休了吗?其实让外婆带更让人放心,你可以每个周末回去,或者在周末的时候接她回来啊。

睡觉的时候找妈妈是一定的,但宝宝的适应能力也强,很快就能接受外婆的。

我妈身体不好的,开过3次刀,月子里一个星期就人憔悴的很了,我不舍得她那么辛苦!她身体受不了的!一累人就没精神,皮肤也会变差。

现在就让婆婆带乐乐去吧,请的人还不错,很好的老人!

能够请到合适的人当然最好了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 09:07

以下是引用乖狗妈在2007-12-26 09:14:05的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-12-25 08:42:23的发言:

又要伤脑筋了,婆婆下个月要上班了,说年底单位让去,这些乐乐怎么办的问题又出来了!

婆婆和公公说了3个方案,一个是婆婆带去单位那,在单位附近找个人家带一下,她好随时去看看。一个是让婆婆的姐姐带。一个是请人回来。

我们现在否定了让婆婆姐姐带的方案,因为觉得她带的不好,主要是她的孙女素质不怎么样。

所以目前最好的办法就是让婆婆带去单位那,那样婆婆能随时看着,也好放心。只是我总觉得那是乡下,那些人土的很,乐乐会不会变成乡下人的样子。

本来在一个城市就可以让我妈带,但是我妈一个人过来那么长时间肯定不可能的,如果把乐乐送去我妈那,晚上睡觉的时候乐乐要找我,总不见得我每天来回2个小时的跑吧,婆婆看不到乐乐也不同意,唉,好麻烦 ,好痛苦 啊!

飘,你妈已经退休了吗?其实让外婆带更让人放心,你可以每个周末回去,或者在周末的时候接她回来啊。

睡觉的时候找妈妈是一定的,但宝宝的适应能力也强,很快就能接受外婆的。

我妈身体不好的,开过3次刀,月子里一个星期就人憔悴的很了,我不舍得她那么辛苦!她身体受不了的!一累人就没精神,皮肤也会变差。

现在就让婆婆带乐乐去吧,请的人还不错,很好的老人!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:14

07年12月24日 星期一 阴 琦琦出生348天

新游戏

琦琦小同学是越来越顽皮了,还会自己发明一些新游戏,活脱脱一个小捣蛋,妈妈拿她一点办法都没有。

一般吃过午饭后,琦琦都要在床上玩一玩才睡,这玩的时间长短不一,有时是几分钟,有时是两个小时。趁小人儿玩的时候,妈妈赶紧闭目养神,等她睡了就起床做事情。

以往小人家都是自己一个人乖乖地玩不来打扰妈妈,可是最近,想要妈妈陪她玩了。为了达到这个目的,她就想方设法地不让妈妈睡觉,比如爬到妈妈的身上,拍妈妈的脸,拧耳朵,可是妈妈还是不理她。

一日琦琦在如此地折腾妈妈都没有达到目的后,便拉过妈妈的手,放进一样小东西在妈妈的手心里。妈妈睁眼一看,是琦琦的小袜子,小人家正光着小脚丫笑呢!给她穿上不到一分钟,又被小坏蛋脱下塞进妈妈的手心,再穿再脱, 因为她知道妈妈是不会让她光着小脚的。

最近常玩的另一个游戏是仙女散花,把纸巾撕成一条一条的,用小手拿起来撒到地上,然后一条一条捡起来再撒。琦琦很为自己发明的这个游戏自豪,每次玩时都是一脸的骄傲。

趴在地上上喜欢倒退着玩,如果要去的目的地是她的身后,她不象以前那样转过身上爬行,而是倒退着过去,速度之快令妈妈瞠目。

俗语说女大十八变,感觉我家的小丫头, 是一天一变呢!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:14

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-26 09:11

以下是引用雾雨飘飞在2007-12-24 11:40:28的发言:

乐乐昨天能在一堆卡片里指出:小鸡,公鸡,兔子,鸭子,饼干,鸡蛋,钟,苹果,娃娃,小汽车,球,气球,好像还有,我忘了,呵呵!

乐乐厉害,琦琦还不会认这么多东西呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-25 08:42

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-24 11:40

乐乐昨天能在一堆卡片里指出:小鸡,公鸡,兔子,鸭子,饼干,鸡蛋,钟,苹果,娃娃,小汽车,球,气球,好像还有,我忘了,呵呵!
点击查看全文