要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
十一级宝宝 |
以下是引用lucky_baby在2006-03-13 14:40:48的发言:

以下是引用snow叶子在2006-03-11 19:17:52的发言:

光顾着养胎,好久没来这里问侯大家了,一直很惦记各JM。看到在我之后有那么多JM好孕,真是开心。为各JM加油~~~

叶子:最近还好吧?宝宝怎么样?

有空多来逛逛,把孕气带给这里的JMM。

宝宝和我都挺好的,现在21W,我都长了18斤了。可能是身边不幸的事发生太多了,我总是时不时的有些担心,但愿宝宝能顺顺利利的来到我身边。祝福你,祝福大家开开心心,早日升级~~我会常来这里看大家的。

点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 |

刚才在网上查找慢性腹泻的食疗,偶然找到了不孕及不育的一些食疗方子,发上来给大家参考一下,希望对大家有帮助。由于帖子不能复制,所以把两个链接发上来了。

一、不孕症食疗处方http://www.shiliao.com.cn/2005/4-1/10085415657.html

二、中医治不育症药膳http://www.shiliao.com.cn/2005/11-21/1727253259.html

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用我是哈密葡萄在2006-03-19 08:45:30的发言:
ivy,现在病情怎么样了,一定要经常检查啊,我当时是隔了一年多点就复发的,不过,你也不要太担心了,一定要有好的心情迎接宝宝的降临

哈密:谢谢关心,一切都过去了,我会坚强的,等待第二个宝宝的到来!我因为怀孕时吃坏肚子没敢吃药,现在落下了慢性腹泻的毛病久治不愈,很郁闷!上个礼拜开始我辞职在家休息了,主要还是为下个宝宝的到来做好准备!

上次流产时我也快六个月了,所以和顺产的感觉差不多,真的很痛,下次我或许会选择剖腹的,如果医生建议你剖腹你就剖吧,虽然顺产对宝宝好一些,可是我不敢再经历第二次了,可能每个人会有些差异的吧,祝你一切顺利!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用登贝贝在2006-03-18 20:57:45的发言:
我准备做试管了,祝我好孕吧

祝你成功啊!我会发点做试管要注意的帖子上来的,有空上来看看,或许对你有帮助!

方便的话随时上来报告一下试管的进程啊,或许对想做试管的JM有帮助!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |
ivy,现在病情怎么样了,一定要经常检查啊,我当时是隔了一年多点就复发的,不过,你也不要太担心了,一定要有好的心情迎接宝宝的降临
点击查看全文
三级宝宝 |
ivy怎么会这样,你不要伤心啊,宝宝还会再来的,我还有2天就到预产期了,昨天查了两次,有一个医生说宝宝太大了,保险起见,要剖,有一个说可以自己试试,现在正在犹豫
点击查看全文
一级宝宝 |
我准备做试管了,祝我好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用我是哈密葡萄在2006-03-18 17:42:12的发言:
lucky-baby,你是不是ivy啊,我的QQ号丢了,上不了以前的那个群了,好不容易找到你了,现在怎么样了

哈密:我是QQ上的IVY,我已经流产了,都五个月了。你最近好吗?宝宝生好了吗?把宝宝的照片发上来给大家看看,生好的JM都不来这里了,都想看看宝宝可爱的样子哦!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用snow叶子在2006-03-17 13:55:05的发言:

以下是引用lucky_baby在2006-03-13 14:40:48的发言:

以下是引用snow叶子在2006-03-11 19:17:52的发言:

光顾着养胎,好久没来这里问侯大家了,一直很惦记各JM。看到在我之后有那么多JM好孕,真是开心。为各JM加油~~~

宝宝和我都挺好的,现在21W,我都长了18斤了。可能是身边不幸的事发生太多了,我总是时不时的有些担心,但愿宝宝能顺顺利利的来到我身边。祝福你,祝福大家开开心心,早日升级~~我会常来这里看大家的。

叶子:正常的,我到二十多周已经长了二十斤了,为了宝宝一定要多吃点啊!别怕胖,生好了自己带就会瘦的。祝孕期顺利!

点击查看全文
三级宝宝 |
lucky-baby,你是不是ivy啊,我的QQ号丢了,上不了以前的那个群了,好不容易找到你了,现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 |

点击查看全文