要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

吾家有娃初长成

楼主: 夜礼服假面
18762651786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

娃今年4周岁余2月左右的年纪,精确来说还是个幼儿,上幼儿园小班,半懂不懂的年纪,完美的遗传了我的倔,间歇性的不配合刷牙、不配合早饭、不配合上学,却总会突然的、温暖的、撒娇的抱住我说:我喜欢妈妈~

娃的户口本名中,有个楠字,于是我和别人介绍的时候总喜欢手一拽,这个,楠哥!

楠哥是个男孩子,性格却有些扭捏,典型性闷骚、内向、低调,但倔起来却是个天不怕地不怕的地球生物,我是楠哥妈妈,在他面前,极偶尔才能险胜,一般就是打个平手,掰着手指想了想,嗯,青出于蓝胜于蓝,看来当年出院没抱错。

我的生活,除了自己,除了工作,就是楠哥,工作是为了养活楠哥,娃爹忽略不计,接下来,每天记录与楠哥的点滴趣事,希望能给生活放大更多甜蜜,带来更多欢乐。

私心里,我其实希望楠哥成为一个优秀的逗逼~

点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 18:31 | 来自疯狂造人
2019年5月28日,周二,阴。

大早,医生还没查房,先收到娃爹消息说前一晚发烧的楠哥早起没事人一样,正常上学去了,我给纠结的,到底是个啥么情况。

上午医生查房,说我家老二可以出院了,已经不喘了,肺里还有些痰,带药回家吃吃应该也没问题的,开心办出院,还没办好,被下一家来住院的家长着急催走,行李还被人家先挪开了,我囧,算了算了,看在一切为孩子的份上。

就楠哥莫名发烧问题,我也趁机咨询了住院部医生,医生说是突然烧一下又自己退烧恢复,不像是感染,建议下次烧起来去挂个免疫科看看,我又担心装修甲醛问题,医生想了想说不好说,一般不会有事,我似乎也安心了些。楠哥虽然时不时发烧一下,但不是每天,间隔几天到小几十天不等,烧一下又自己好,各种状态都挺好,应该也不是什么吓人的毛病吧。再者,发烧本身也不是病,是自身抵抗力在作用,自愈能力生效成功应该算是好事吧。我如此安慰自己。

考虑老二没好全,楠哥又不定期突袭发烧,我终究怕他们再来个交叉感染,所以把老妈留在小区照顾老二一阵子,希望等老二痊愈再走,最好等家里人都痊愈才好,老妈毕竟亲妈,立马同意了。

下午,我和娃爹正常上班,娃爹自从上次被我怼回家,之后要么在医院陪老二,要么在家带楠哥,约莫一周时间没有工作过,这天也没塌下来么~

晚上下班到家,楠哥和老二都很好,老妈和婆婆也还算融洽,那就好,吃过晚饭,我赶工给老二做了条裤子,又和娃爹联手贴好了外卫洗手台盆周围墙壁的防水贴纸,台盆终于可以正常使用了,老二被老妈抱着一直玩玩笑笑,多了个人帮忙,瞬间生活弹性好像也不那么紧绷了,真好。

晚上,老妈和老二跟我睡,楠哥跟婆婆睡,娃爹睡儿童房的上铺,安逸,因为下铺摆满了我的缝纫工具。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 18:30 | 来自疯狂造人
回复 夜礼服假面
2018年9月17日,周一,闷热。

又是一朵小红花,楠哥的习惯之一,若是收到老师奖励的小红花,每天放学后就习惯从额头摘下,规整的贴到卧室门背后,如今开学半个月左右,门后已经贴了6朵,能预想到以后会是整齐的几排,然后这扇门就牢牢的刻画在记忆深处。

说来也不怕丑,小班那会,一年总计都没这么些小红花,可见当年混的多凄惨……

娃...
留个爪……
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
是不是好久不更了
更的呀,更新到5月27日,现在趁着坐地铁写28号的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 17:54 | 来自疯狂造人
是不是好久不更了
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 17:34 | 来自疯狂造人
2019年5月27日,周一,阴雨。

从家里出发上班,把唧唧歪歪的楠哥送到学校,眼看着自己上班要迟到了,干脆调休了一小时,在公司楼下点心店继续思考人生。

上班一切顺利,下班直冲医院,娃爹提早先回小区了,就老妈一人在陪着睡着的老二。这天医生查房说明天可以出院了,喘基本没了,痰还有,预计再吃吃药也能好了,都是好消息,开心。因为我终于把自己的感冒药吃光了,虽然偶尔喉咙有痰,但感觉是正常的了,怎么着也算稳妥了吧,我就不信还得把药当饭吃!

这一天也是我自己停药第二天,间隔超过24小时,所以晚上把母乳也喂上了。老二住院期间吃了两罐多的奶粉,奶量日益增加,眼看着小脸越来越圆,一称,比办住院的时候还重了一斤,我囧。想着控制饮食,但不吃饱就闹啊,双手呼啦呼啦的抓大人脸,更囧了。计划吃母乳配辅食,把饮食进度推起来,奶量控制在正常值,虽然小小的人儿,但也得控制体型不是,毕竟米其林确实不健康。

晚上睡觉那会,娃爹发来信息,楠哥在家发烧了,38.3,我突然心情恶劣,觉得世界充满恶意!
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 10:16 | 来自疯狂造人
2019年5月24日,周五,阴雨。

我正常上班,娃爹和我妈在医院陪老二,早上送楠哥上学,赶地铁,掐算时间来不及,咬牙请个假,把多余的哺乳假用了。如此便多出来大半小时,不想积极去办公室,在楼下点心店点了杯饮料和糕点,坐着玩手机,惬意的很,真好。

最近的日子,心情好好坏坏,起伏很大,好的时候觉得生活需要发现美的眼睛,坏的时候就想暴躁的掀桌子!我不会是有什么毛病吧……

老二肺炎用药马上一周了,勉强说有点好转,医生查下来总是有痰有喘,药效慢,我总怀疑是之前老二反复生病用药增加了耐药性,可也没啥其他办法,就这么一天天熬着,希望以后少生病少用药,真是怕人的。

话说最近的老二,食量惊人,以前一顿160多毫升,现在几乎吃到200,吃的多拉的也多,好担心一胖不复返,可也人为控制不了食量,少喂就闹人,肚子挺到抱不住,只有吃饱了才安逸,二哥,你可别是个胖子啊!

2019年5月25日,周六,阴雨。

娃爹带楠哥把老妈送回乡下,放假两天,换婆婆接手和我一起在医院看管老二,呆板的一天。

早上8点至10点查房,医生说有好转有好转,但依然有痰有喘,然后开始挂水,发现留置针又没用了,又一次重新扎,双手双脚脑门都扎过了,护士上下翻找半天,最后又扎手上了。早上挂4瓶,下午挂3瓶,期间雾化四次,另外早晚吃几种药,胸口还贴止咳贴,我不确定这个药效猛不猛,但这个量,确实不小啊。

老二精神好的一塌糊涂,要抱着到处溜达,小手很灵活,已经可以左手递右手,翻身取物也基本没问题。隔壁的隔壁床,人家小伙子比老二小一周,同样是20斤,身高71,我家身高68,人家看着就匀称,我家看着就是大屁股……

2019年5月26日,周日,阴雨。

早上大雨,没伞没法去买早饭,眼看着时间不早,外卖也赶不到查房清场前到达,无奈和婆婆分一包饼干对付过去了,干巴巴的闲趣,已经好多年没吃过了,总好过饿肚子,这是我的最后储备,庆幸自己任何时候都留了后路。

下午,娃爹送老妈来和婆婆换位,期间楠哥的到来让老二无心吃米粉,非得要盯着哥哥看,说啥都要看着,哥俩好呀666,后面我和婆婆和楠哥回小区家里,楠哥睡醒还要找小宝宝,老母亲的我真感动,你们要互相走心一辈子才好!

这次回家带楠哥我稳住了自己的焦虑脾气,和楠哥处的不错,洗澡睡觉都踏实,就是好久不见觉得这小子黑了……
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
那个医院怎么样?如果对医术不放心,可以在孩子不输液的时候带出去别的医院,挂个专家号听听其他医院的意见
这医院是本市最大最权威的了,挂的专家,为了老二操碎了心,为了给他我所能给的最好……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 19:59 | 来自疯狂造人
那个医院怎么样?如果对医术不放心,可以在孩子不输液的时候带出去别的医院,挂个专家号听听其他医院的意见
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 16:52 | 来自疯狂造人
2019年5月21日,周二,晴。

上午继续请假,下午上班,假少事多,经济压力容不得我太长时间的请假,还要给以后攒假期,还好这天下午只挂水没检查,老妈反复保证一个人搞得定,我便上班去了。上班忙的一头的事,本来还想早走一小时,愣是早不出来。

下班放弃地铁直接打车飞医院,结果堵车……还不如地铁呢。

娃爹在我明示暗示下,终于抛下工作,临时回来,到家已经天黑,吃个晚饭,然后和我换岗。来交接的时候还带上了楠哥和婆婆,婆婆约莫想老二,一来就抱的不肯放手,楠哥也乖巧。期间楠哥咳嗽了两声,我这纠结的啊,想着趁着这阵子在医院时间多,一定要抽空给楠哥也挂号听听肺音!

晚上打车把楠哥和婆婆带回家,然后我睡了继生完老二后的第一个整觉,睡醒的感觉真好。

最近不喂奶,用吸奶器解决涨奶问题,涨奶周期慢慢拉长,到如今已经是12小时抽200多毫升,我原计划是母乳到周岁的,老二还差几天才七个月,希望我的奶量还能再支撑下去。

2019年5月22日,周三,晴。

自然醒,送楠哥上学,然后我上班,正常上班,甚至有点小忙,连哺乳假都没请的了,还加了一小时班。孩子有人顾全的感觉真好,可以让我放心工作,我真该是个男人,打拼事业,赚钱养孩子,然后到家就躺下玩手机……

娃爹就陪了老二一晚上,老二就右脸五个蚊子包,左手六个蚊子包,郁闷,娃爹狡辩说晚上睡着了谁都不知道,怎么我陪床就没事呢,孩子一点动静乃至蚊子嗡嗡嗡就能把我吵醒呀,哼,男人,多的是理由和借口。

老二挂了几天水,不好不坏,医生查房听几次都说有痰有喘继续挂水,也说不上来好多少,我郁闷。留置针倒是已经用了四个了,这天又换了一个,现在脑门加双手双脚都扎过了……

还有,老二奶量直线飙升,之前不算母乳夜奶白天总共也超不过500毫升,如今加上夜奶一天总量在一千小几百,我这夜奶也分泌不了这么多吧,吃的多拉的多,精神也好,偏偏肺里都是痰,真愁人。

晚上我陪床,老妈照旧睡旁边椅子。娃爹回家伺候楠哥,据说楠哥脾气巨大……

2019年5月23日,周四,晴。

上午我请假,为了陪老二做气管镜,从早上5点半开始禁食,之后或抱或哄或睡,到点打了两针镇静剂,口鼻喷了麻药,然后医生就把睡着的老二抱走了,家属在门外等待。等再抱出来,老二已经哭的浑身通红抽抽了,好不惨烈,虽然我没做过气管镜,但按护士的描述,确实挺可怕的,使大劲的哄啊!

检查结果,肺部发育正常,也没明显其他病灶,只是痰多,继续挂水,这个结果是好的,算是安心的,只是这个痰怎么就下不去呢,吃药,雾化,挂水,如今一天挂7瓶,怎么就退不掉呢!

下午,我上班,下班后去医院逗逗老二,之后打车回家,电梯上楼,还没开门就听见屋里婆婆的叨叨,还有巨响的电视声音。楠哥坐在沙发没说话,见我回家也没什么动作,我莫名的情绪不好,喊着让楠哥调小电视音量,楠哥一开始还不肯,直到我发火凶他才老实。

楠哥似乎不开心,对我的话也总是没反应,反复叫他喊他也催不动他吃两口饭,唉……我情绪也变得很糟,不知道楠哥到底是气我还是气婆婆,总之,烦躁的很,婆婆分不清形势,各种给我打小报告,说楠哥这不听话那不乖巧,好烦啊!楠哥像个大爷,等着被伺候,而我的本意,是希望和他像朋友那样共同进步,轨道偏离太多,我好烦!

人生的意义是什么,就这么一天天的煎熬么,工作赚钱养孩子,日复一日年复一年,无限反复……我觉得无趣又灰暗,充满负能量……
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 16:51 | 来自疯狂造人
2019年5月19日,周日。

凌晨3点出发,晚上路况太美,半小时多就到了医院,我自认为自己严格按照计划,算挺早了吧,居然前面已经睡了一排人,除了奶奶就是爸爸,我是全场唯一一个年轻女性,假如算年轻的话。粗算算,我勉强挤进前十,床位约莫是稳妥的,那就好那就好,展开自带小板凳,掏出自带苹果,嘎吱嘎吱吃起来,大家都在补觉,夜深人静,灯火通明,安静的厉害,唯我在嘎吱嘎吱……

玩会手机,看会小说,瞌睡昏沉,终于等到8点医生上班,收了我的住院单,排第九,说9点之前电话通知具体,床位一刻不出来一刻不敢放松,扛着板凳包包上个厕所,丁零当啷,感觉自己像个拾荒大妈。厕所上到一半,接到电话,说有床位,艾玛,又是一通丁零当啷……

交钱交钱交钱,没找对地方,丁零当啷跑了一大圈,交了交了,安心了,床位是我的了,谁都抢不走!五千块押金,花的如此积极!打车回家接老二,再电话给老爸,让他把老妈送出来支援我。到家,大约10点不到点,婆婆下了碗馄饨,我三口吞完,把住院大包收整好,好家伙,三十斤不止,再拿个拎包放重要东西,腰凳一绑,老二一搂,属于我的战场,冲啊!

婆婆在家带楠哥,顾他上下学,我在医院顾老二,任务分配好。

本年度最惨时刻,我拎着包,揣着娃,扛着一大袋行李,像十年前春运赶火车似的,站在马路边上迷茫。孩子生病我惯常去儿童医院的新院,但这次床位安排在老院,一个我从来没去过的地方,是真的迷茫啊,完全不认识,还好,怀里的小家伙是我的动力,一路又拖又扛,终于找到正确的住院部护士台,外套都湿了一半,谁说入夏失败了,明明热的很……老妈紧随其后也到达,顺利办好入住手续,安逸。

抽血,12管血!!!我眼睛都瞪出来了,护士安慰,说住院流程,别人家更小的孩子也抽这么多,我……我还能说啥,相信医生!

老二挂水,我瞌睡,脑子有种吃了晕车药后的不清醒,还好有老妈看着,我坐在椅子上扭身趴在床上睡了会,醒来浑身都在麻,午饭晚饭都吃的外卖,晚上老二闹觉厉害,难道这么小就认床了么……

2019年5月20日,周一,晴。

请假住医院,呆若木鸡,抽痰,挂水,上午三袋,下午两袋。

门诊挂水那天,老二右手挂了留置针,住院那天护士说针不大好,拔了,又扎左手,住院第二天,也就是周一这天,左手针鼓包了,拔掉,找了半天,挂头上,老二被三个人像块猪肉一样摁在操作台上,有个护士摁住头脸,老二嘴巴都被摁的嘟起来,像公鸡啼鸣那样,憋的满脸通红,哭的好不凄惨,我又想笑又想哭,还想拿手机拍,想想算了,一点都不好笑。

结果,头上扎了没三分钟,又说血管不行,拔了,白遭罪了,我内心很暴躁啊,最后扎在了右脚。

我就不明白,之前咳嗽那么厉害,几次听肺音都是好的,这次明明表现状态好很多,我只是想去配点药,顺带检查下,怎么肺就不好了呢,明明现在吃的好拉的好,精神还尤其好,郁闷。

我自己也从周日开始吃药停哺乳,争取把我复发的咳嗽一次性治好巩固好,争取接下来更好的伺候两位小主。
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 04:30 | 来自疯狂造人
2019年5月15日,周三,阴。

一整天都在眼疾可能复发的惊慌中忐忑,觉得陷入人生淤泥,爬不出来,好难过,觉得马上要失去光明,内心很崩溃,胡思乱想,恶性循环,很可怕的一天。

晚上还在家加班到半夜12点,这不是我要的生活,但似乎多说无益。

2019年5月16日,周四,阴。

反反复复的用着自己总结出来的方法测试对比,终于排除了眼疾问题,突然好开心,呼吸瞬间轻松了很多。所以,感觉自己有些神经质。

好好睡一觉,世界很美妙。

2019年5月17日,周五,阴。

加班,烦躁到爆炸,楠哥没人接,我这临时急图推脱不掉,只能在没有测试的前提下,让婆婆带着老二去接楠哥,好在顺利,说是推着小车去的,楠哥见了,非得和老二挤在小车里一起让婆婆推回,场面有些搞笑。

然后,我居然加班到晚上11点多,到家,婆婆睡在沙发,老二睡在小车,我的开门声响惊醒了他们,这场面,我也很无奈。最后洗漱弄好上床睡觉一看时间快1点了……

2019年5月18日,周六,阴,热。

天莫名闷热,婆婆说老二缺单裤,我自信满满,不缺不缺,立马做!带着楠哥在小区附近溜达一圈,找到了打印店,从我收集的几百个纸样文件中打印了个90码的屁屁裤,回家开始倒腾,先把a4纸用胶带拼接,裁剪,描布,裁剪,包边机,剪皮筋,缝纫机,上身!老二6个多月约等于20斤,体重身高都中上,大腿粗,90码的宽容裤子板子,穿成了紧身裤,我郁闷。

午饭后,携婆婆带楠哥揣老二,奔医院。出发点只是为了配药,没觉得老二多严重,等号的时候惯性测体温,37.7度,对于突然的低烧我也没太担心,医生走流程听肺音,好家伙,说是肺上全是痰,结合喘和发烧,肺炎,要住院的那种,我懵……

赶紧去住院部!没床位!问护士,说早上3点来排队,我…!!!

下午就先挂水,小小拳头,一针扎下去,我先要哭了,一整个下午,我都在怀疑人生。娃爹自己过不来,把我爸叫来了,终于可以让楠哥不在眼前晃了。

挂完水,回家天黑晚饭,我一直在斟酌抢床位计划,定了2点半的闹钟,约了3点的滴滴司机。晚上收拾住院用品到很晚,老二闹觉,我耐心不足又使劲忍着的哄到1点半才睡,闹钟响起的那刻,我仿佛被火车碾压,况且况且况且……呜呜呜…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 夜礼服假面
大意了大意了,以后都要多吃几天巩固下,包括我自己,上次感觉好差不多了就停药了,结果现在一直还偶尔咳嗽,就是一口气好不干净,郁闷,难道要我现在再去断奶吃药么,蹲马步郁闷!
别着急,慢慢来,主要是现在病毒太厉害了,不爱好
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 17:21 | 来自疯狂造人
2019年5月14日,周二,阴有雨。

老二吃药有好转,这次一定要格外小心,一定喂药到好透再巩固!

生活按部就班,都挺好,我自己不大好,总觉得左眼中渗复发了,有时候有黑影有时候又没有,对照之前的出血点结痂处,好像不一样又不明显,但是左眼对照右眼也不大一样,我心忐忑。眼睛,我很在意很在意,一点不好都很担心,手游也因此戒了,但工作原因,手机和电脑都离不开的,假如我没那么多生活目标,都想回乡下种田算了,健康最重要!

散发幻想,孩子啊孩子,楠哥正儿童期,需要好好引导塑造,老二还小,我还没看到他长大后的模样,希望他们一辈子平平安安健健康康快快乐乐,也希望我能见证这些。

大家都要好好的,珍惜当下,活在当下,内心喜乐。
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
彻底好了再断药吧,咳嗽不知道,发烧如果是细菌感染,北京儿童医院全是让不烧之后再吃三天消炎药才能停
大意了大意了,以后都要多吃几天巩固下,包括我自己,上次感觉好差不多了就停药了,结果现在一直还偶尔咳嗽,就是一口气好不干净,郁闷,难道要我现在再去断奶吃药么,蹲马步郁闷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 12:13 | 来自疯狂造人
彻底好了再断药吧,咳嗽不知道,发烧如果是细菌感染,北京儿童医院全是让不烧之后再吃三天消炎药才能停
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 品品宝贝
亲,你是单买了腰凳还是腰凳加背带啊
腰凳加背带,其实我不用背带,奈何人家不单卖……囧
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 猪喵喵
昨晚看到2018年9月底的了。换了电脑才发现居然写到了今年,好惊喜。看你的日志感觉暖暖的(虽然现在这天不适合有这种感觉,哈哈)。正是那种“虽然虽然虐我千百倍,我待生活如初恋”的感觉。自己也开始慢慢写点东西记录生活了,可以说受你影响了
你的回复也暖暖的,一直觉得自己像个絮絮叨叨的老阿婆,日子一天天过了许多年,也记录了许多年,平淡无奇,又独一无二,酸甜苦辣,最终释然一笑~
点击查看全文
夜礼服假面 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 17:37 | 来自疯狂造人
2019年5月13日,周一,阴有雨。

才说热啊热啊,突然就降温到哆嗦……入夏再一次失败……

早上五六点那会,娃爹挨个拜拜,出他的差去了,和往常任何一次都一样的口供,最后一次,妥妥的最后一次,他怎么会这么单纯,他的领导真好当。只要孩子好好的,好好吃饭好好睡觉,不再生病,我也不要忙到加班,满足以上前提,娃爹随便上刀山下火海都无所谓,再见不送。

然而我这个乌鸦嘴乌鸦手乌鸦思维,下班到家,老二又咳嗽到痰多咕噜咕噜,郁闷,我想我错了,我就该给他吃药到好全再巩固下!但愿现在吃药还来得及……

楠哥见娃爹不在,早早的和我预约床位,认定了爸爸就是阻碍他睡大床的根本阻力,我同意了,晚上集体被婆婆叨叨,然后我左拥右抱。

老二出牙了,印象中比楠哥早很多,记忆中喂奶没怎么被楠哥咬过,如今老二都补上了,吃吃咬咬,痛痛痛,使劲拽出,他还以为我在和他玩,咬的更使劲,用了表妹教的方法说捏住鼻子,好家伙,老二急了咬的嗷呜嗷呜,感觉快被咬掉了,气哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:23 | 来自WAP
亲,你是单买了腰凳还是腰凳加背带啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:43
昨晚看到2018年9月底的了。换了电脑才发现居然写到了今年,好惊喜。看你的日志感觉暖暖的(虽然现在这天不适合有这种感觉,哈哈)。正是那种“虽然虽然虐我千百倍,我待生活如初恋”的感觉。自己也开始慢慢写点东西记录生活了,可以说受你影响了
点击查看全文