要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

记录我的人工授精

楼主: 至邓宝宝
281104276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11号人授后,每天一针黄体酮+2粒地屈酮,今早试纸白板,可月经仍然没来,,,,该乍办?

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1463808276101
全部看完了,你的头像是不是宝宝呀?
不是的呢
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 想要个宝宝的包子

一定好孕!
谢谢亲的关注,祝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:17 | 来自疯狂造人
加油,女人不易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 00:23 | 来自疯狂造人
全部看完了,你的头像是不是宝宝呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:27 | 来自疯狂造人
看完你所有贴,为娘路上不容易,但你很坚强,加油,相信自己一定行的。或者可以先缓一缓,去去旅游让自己身心放松,心情放松对受孕也会有帮忙的。无论结果如何,支持你,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:57
回复 至邓宝宝
月经11.06号上午11点报到,周期27天提前一天光顾……一来就感觉有点多跟练瑜伽+吃药+经期消炎有关系么?期 ...

一定好孕!
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 11:44 | 来自疯狂造人
月经11.06号上午11点报到,周期27天提前一天光顾……一来就感觉有点多跟练瑜伽+吃药+经期消炎有关系么?期待变化,这周期重新启程,一定好孕
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 12:33 | 来自疯狂造人
心情有点郁闷,7/8/9这3个月是中西不断,体重上升3斤,每天还都瑜伽了滴……不然不知道上升多少?!
为娘路上,还得经历多少才能成功那
过几天就是37周岁的生日
从27到37岁,10年那
求个娃乍这难勒?
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 08:44 | 来自疯狂造人
西医从来都是头痛医头,脚痛医脚,粘连的分粘/有息肉的宫腔镜切了,从不查原因……移植失败了才去给你继续找原因,因为是试管老鸟,也喜欢跟管友闲聊,不闲聊不知道,一闲聊才晓得,好多走了几次弯路的,最后竟是子宫内膜炎症引起的!然后再冶疗子宫内膜炎的同时,有些人竟冶着冶着自怀了还有个移了2次失败,才查出是子宫内膜炎,冶了3个月,经期消炎,宫腔灌注,冶好后第3次移植成了

试管这条路,艰辛自不必说,有人哭有人笑,一次就成的算幸运!运气也占有点,但自己还是要了解自己的身体,运动+心态+中药+饮食调理不可有,但更多的了解自己的病情,试管医生大多都是流程式的治疗,她们面对的病友太多,也不会多跟你交流
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 08:19 | 来自疯狂造人
昨晚9点的火车晚点2h至11点才开,今早7:30到的广州!此刻,广州火车站坐等8:30开往深圳的大巴车!
已经记不清多少次往返,2016-2018一晃二年多啦,2016年B超也是因为子宫内膜不均匀做的宫脘腔镜,结果病理显示子宫内膜结核性炎,住了17天院,半年后复查结核好了,可是病理显示息肉样增生,怕息肉是结核菌引起的,又吃了6个月药!停药半年,试管前B超有子宫内膜息肉,宫腔镜手术后移植,12天后官方失败!时隔2月继续进周,B超显示子宫内膜回声欠均匀,光线强弱不等……仿佛又回到2016年的起点,下个月再做一次宫腔镜,就4次了
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 想要个宝宝的包子
心疼你,也心疼自己,在这条路上太艰辛了,我本身也是准备这个月去人授的,但是大姨妈又闹脾气了,过了5天了,还没有来。
说不定怀上了勒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:02
心疼你,也心疼自己,在这条路上太艰辛了,我本身也是准备这个月去人授的,但是大姨妈又闹脾气了,过了5天了,还没有来。
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:39 | 来自疯狂造人
6.21号宫腔镜,子宫内膜息肉样增生,7.3移植,7.14号抽血移植失败!9.21号B超显示三线欠清,子宫内膜分布欠均匀,开妇科千金/地屈孕酮/经期消炎7天!10.10号B超仍分布欠均匀,直Ⅲ-2,哎!这是闹哪出,结核好了,又是内膜息肉样增生

点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 22:31 | 来自疯狂造人
YJ10/10下午报到
10.10晚:量可;10.11号:白天4片,量多,颜色红,有小肉陀样东东流出,晚上量可;10.12:白天量适中.4片卫生巾晚上无;10.13小护垫;10.14:纸巾擦试有,色红.10.15日,无
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
加油亲爱的,祝你早日好孕
谢谢亲的关注
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 21:26 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,祝你早日好孕
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 09:01 | 来自疯狂造人
YJ10.10下午5点左右光顾,真是准时呀……从来都不给我留恋

经期消炎7天,每天2次吊针,4瓶药水!早上打完针上班;晚上下班后打针!
为娘路上,我是超人
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 11:37 | 来自疯狂造人
大姨妈9.10晚上来
11/12量多点
13号白天护垫完事,晚上无!
14号白天丁点
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 22:33 | 来自疯狂造人
YJ 9.10晚上10点光顾,这准时的要命的月经那20号又重新启程第二次自然周期,有期待也有害怕,心里5味杂陈……祈祷一切顺利!
点击查看全文
至邓宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 22:32 | 来自疯狂造人
回复 撒下一片阳光、
全部看完,楼主加油!
谢谢亲的关注
点击查看全文