要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16832022268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:40 | 来自iPhone
我是之前患了结核后引起输双侧卵管峡腹部堵塞,我不知道我是做宫腹腔镜手术好还是试管,试管费用大,我想宫腹腔镜,但有人说我们这种做了手术也没用,我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:58 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2013-12-03 17:00
<br/><br/><br/>可以试试中药,还有配合腹部理疗会好点
请问飞飞,腹部理疗的方法,我是多囊,月经周期不规律,有使用过达英调理周期,也使用过雌激素和中药调理,近两月未使用药物,月经可自来,但周期还是不稳定,长40天到三个月,促排了3次,最后一次来曲促排,第13天有20×16的卵泡,后打了1万促绒,当天和第二天晚安排,第三天上午检测卵泡已拍,未怀。促绒后吃了地屈孕酮13天,来月经,准备检查输卵管,有什么要注意的吗?还想求教腹部理疗方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:46 | 来自疯狂造人
祈晴娃娃咪咪 发表于 2013-12-03 18:19
<br/>...
请问亲现在好孕生宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 23:54 | 来自疯狂造人
你好,我2016年3月14号做的输卵管造影发现两侧输卵管不通因为积水,当时就做了介入手术。术后一周因为坐飞机,下飞机一小时后就流黄水两周,现在一出门走路就左边酸痛。请问我这种情况是不是手术后遗症,还是有什么问题吗。我该怎么办?非常感谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:22 | 来自疯狂造人
我多囊促排,可是没去医院监测卵泡,也没碰到排卵症状,只是排卵日后几天一直 腹痛,屁股酸疼腰疼,也不知道排没排卵,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:37 | 来自疯狂造人
你好请问我输卵管通而不畅月经一直几个月来一次可以怀孕吗?怎么做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 19:18 | 来自疯狂造人
亲,我月经量少,而且特么不准,我该怎么办,我是多囊卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:17 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38845672-1-1.html<br/><br/><br/>请有时间帮我看看可以吗?谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 17:34 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38848745-1-1.html<br/>请移步帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 22:48 | 来自疯狂造人
我每次排卵期那几天同房都会疼痛,是不是多囊的原因呢
点击查看全文