要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

【内异知识分享】史上最全的各种不孕原因,症状以及治疗总结(楼主从国外文献资料翻译而来,绝无复制粘帖。)多多顶贴,让更多的

楼主: miranda945
403887406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,俗话说"久病成医",我备孕一年不成功,但学了不少备孕的知识。国外的网站信息往往比较多,也比较系统。我就找到一个非常好的网页,概括了几乎所有的不孕症状,除了明显从B超就能看出来的器质性问题,这通常经过腹腔镜来解决。 但是有很多jm们并没有"硬件"问题,那有时就很头疼。我不能复制这个网址,播种网疑似我做广告,所以我每天会尽我的力翻译。如果大家英语比较好的话,也可以直接查infertility,能学到不同的知识。我也查了不少文献资料,同时也会翻译些书籍记载。

说说我本人的情况吧,我是08年结婚,之后一直避孕,去年5月开始备孕,从来没怀孕过。月经正常,周期在26-27天,有排卵。做了激素检查,等做腹腔镜。

我这儿概况的不孕情况只包括女方。在不孕的情况下,30%在女方,30%在男方,30%在双方,还有10%找不到任何原因。

我将会涉及不同的话题,各种激素不平衡问题,多囊,子宫内膜异位,盆腔炎,宫颈粘液,黄体不足,卵泡黄素化以及最先进的试管技术,包括人工孵化以及5天胚胎盘移植等等。。。

希望大家觉得好的话,多多回帖。如果对我的翻译有问题也非常欢迎提问。

祝jm们包括我自己早日圆做妈妈的梦。

想强调的是有好多姐妹认为检查越多做越好,其实这是错误的想法。太多的检查反而会造成精神紧张。而且如果激素有一点超过正常范围是可以接受的,如果去吃很多药,反而越吃越糟糕。

我的翻译分别在

2, 3, 11, 13, 21, 44 ,53, 59, 62, 63, 68, 69, 78, 79, 86, 98, 105, 123, 124, 139-143, 220。。。。。楼

不停更新, 欢迎提问。

更新我自己检查下来的情况,本人为严重子宫内膜异位症,4期。由腹腔镜检查确诊,

目前我正在试管,祝我好运吧。

希望大家都能成功。成功的话请回到这个帖子告诉大家成功的经历和经验,让更多的人受益。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 17:00 | 来自疯狂造人
miranda945 发表于 2012-07-07 20:27
<br/><br/><br/>如果你得的是盆腔内异,而不是卵巢囊肿, 那么B超是看不出来的。我就是例子,我的输卵管也是通的。
<br/>更不幸的是,你可能没有什么其他症状。如果你有过痛经,虽然不是每个月都有,那也要做腹腔镜看看。
我也是直肠沟内异,做的宫腹腔镜手术才知道的,直径3.5,病灶两个,做宫腹腔镜手术半年多,还是没怀孕,之前试管也做过没有着床。我现在都没什么好办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:02 | 来自疯狂造人
楼主,我做完所有孕前常规检查,正常,试孕半年未果后继续做六项激素检测,正常、做排卵监测半年,正常排卵(月经准时28天一个周期)、做抗精子测试,阴性、做输卵管造影,双侧畅通。去年做宫腔、腹腔镜手术,摘除附件囊肿三粒,有轻度子宫内膜异位症,已经吃药半年,现在还是未孕,我还有什么检查可以做吗?好绝望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 02:44 | 来自疯狂造人
miranda945 发表于 2011-04-05 00:11
<br/>对以上翻译的一点评论>我在播种网上就很少见到姐妹们做这个检查的。不知道为什么国内不做这项检查。可能医生都相信验血就足够了吧。
楼主,我做完孕前的所有常规检查、做了半年的排卵监测,正常排卵、做了六项激素,正常、做了抗精子检查,阴性、备孕一年后做了输卵管造影,结果输卵管双侧畅通、后又发现卵巢囊肿,盆腔粘连,轻度子宫内膜异位,做了宫腔腹腔镜手术,吃了半年停经的药,月经一直很规律,28天一个周期,现在又半年过去了,仍然未孕。我还需要做什么检查?好迷茫好绝望……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 22:42 | 来自疯狂造人
都是好意见!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 16:44 | 来自疯狂造人
认真地把帖子看完了,感谢楼主对不孕的科学分析。楼主真是一个好人,不知楼主现在如何,不过依你的人生态度,不管你现在是否成功升级,我想你的人生也会过得精彩有意义。自己也还在备孕的艰辛路途中,希望自己能赶快升级,然后把自己一路学习和摸索的东西分享给大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:13 | 来自Android
miranda945 发表于 2011-11-02 17:09
<br/>...
亲,我也是内异四期,比你严重多了~不要灰心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:12
回复 miranda945
<br/>没吃过。这样的保健品又不是药,所以很难看出效果来的。
<br/>如果为了控制内异的,平时少吃油,少吃红肉(猪 ...
<br/><br/>你好,清文是哪个帖子呀,我找不到,能告诉我吗?谢谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:00
帖子不错,抽时间一定把它看完
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 18:50
顶贴,希望楼主多普及!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:17
miranda945 发表于 2013-12-20 23:36
<br/>Sply, 我读了你推荐的帖子。 怎么说呢,怕就怕她取卵当月碰巧卵子质量好。她成功了,所以发了贴,又有多 ...
<br/><br/>嗯,我还看了一个***上的珍珠姐姐写的贴,也是F高,情况不好,去美国成功的。她认为用药越少,质量越高。那我想,还不如就在国内,中药调理自然周期取卵,碰上一次质量好的就OK了。
点击查看全文