要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
2638961466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:07

以下是引用妩妍81在2007-10-10 12:04:26的发言:

小琦琦,小乐乐,还记得我吗,我是抗抗小哥哥,好久好久没来看你们了,看到你们现在长这么可爱好开心呀,哈哈,我九个月加五天啦,长了六颗牙齿喽,今天去体检,身高74.5CM,体重19.8斤,还扎了脚指头验血,我也没哭一声哦,医生和护士阿姨可喜欢我啦,哈哈

看到小琦琦断奶了,5555,妈妈这周末也要给我断奶了,我要和奶奶去江西,妈妈爸爸要工作忙不过来,5555,要离开爸妈身边了,好舍不得哦。。。。。

看到小乐乐生病,5555,好想哭,上个月我也发烧了,烧了三天,烧烧退退,急坏爸妈奶奶和外婆了,医生开了一堆抗生素,还让我挂水,可爸爸说既然验血是病毒性的就坚持不给用抗生素,害得妈妈和爸爸都吵起来了,还好还好,幸亏爸爸的坚持,我没吃抗生素没打针自己就把病毒给打败了,现在我的身体可壮啦,希望小乐乐也和我一样哦,加油加油!!

说了半天,发几张照片给妹妹们看看吧,九个月加四天的我,昨天下午妈妈给偶拍的,哈哈,阿姨们来亲亲我哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191989025.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191989038.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191989046.jpg[/upload]

哇哈哈,口水滴下来啦,一定是看到妈妈在吃好吃哒^___^

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191991322.jpg[/upload]要玩妈妈手上的相机 这是9月22号拍滴,去公园玩的好开心

记得记得,小哥哥真棒,真帅!

乐乐昨天晚上开始又发烧了,还是白细胞高,喉咙里充血明显,又挂水了!我真担心挂水会对乐乐不好,可是不去挂又不放心,着急啊!抗抗是怎么好的,什么药都没吃吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 16:57

抗抗奶奶从我怀孕的时候就在我们家照顾我了,都一年半了,中途也说想回家和爷爷团聚,都被我们挽留下来了,再加上她也实在舍不得小抗抗,这次她又旧事重提,我们也不好再强留了,只好让抗抗和她回去了,等我实在忍不住想抗抗就把他接回来,唉,这个小家伙和奶奶感情太好了,到晚上只认奶奶抱呢,我和他爸爸倒排其次了,伤心。。。火车票也定好了,下铺的,最近又到了流感多发季,火车上的人那么多,空气又不太流通,真是太担心了,希望这一趟小抗抗一切平安地到达江西

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 16:39

以下是引用妩妍81在2007-10-10 16:11:41的发言:

好可怜的琦,小宝宝吃鱼千万当心哦,话说我小时候妈妈喂我喝鱼汤,一片小小的鱼鳞没弄干净在我的上颚,我话不会说只会哭,喝奶也哭,只好送我去医院,上颚都红肿发炎了。这事我妈到现在都拿来说教,让我们给宝宝做鱼的时候千万当心。

抗抗不爱吃鱼,爱吃水果,任何水果都不愿放过,哈哈,这么小就知道美容了呢,臭屁的小男生。

周末就送抗抗去江西了,没有飞机只能坐十二个小时的火车,想到后天就要分离心里就好难受,抗抗和我相处了十七个月,肚子里八个月,出世后的九个月,第一次分开,55555555555,明年早早就要接他回来,还没分别就开始想念了。。。。

原来小绮绮已经有娃娃亲啦,唉,晚了一步,我们小区四五个小男生,只有一个女娃娃,抢手的很呢,看来我们也要提早帮抗抗物色啦,哈哈

这两天我都不敢给她吃鱼了,呵呵。

琦琦也爱吃水果,什么水果都喜欢!

坐火车一定要买卧铺,否则大人和宝宝都吃不消的.为什么不让奶奶在你们那带抗抗呢,这样你就不用和小家伙分开了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 16:11

好可怜的琦,小宝宝吃鱼千万当心哦,话说我小时候妈妈喂我喝鱼汤,一片小小的鱼鳞没弄干净在我的上颚,我话不会说只会哭,喝奶也哭,只好送我去医院,上颚都红肿发炎了。这事我妈到现在都拿来说教,让我们给宝宝做鱼的时候千万当心。

抗抗不爱吃鱼,爱吃水果,任何水果都不愿放过,哈哈,这么小就知道美容了呢,臭屁的小男生。

周末就送抗抗去江西了,没有飞机只能坐十二个小时的火车,想到后天就要分离心里就好难受,抗抗和我相处了十七个月,肚子里八个月,出世后的九个月,第一次分开,55555555555,明年早早就要接他回来,还没分别就开始想念了。。。。

原来小绮绮已经有娃娃亲啦,唉,晚了一步,我们小区四五个小男生,只有一个女娃娃,抢手的很呢,看来我们也要提早帮抗抗物色啦,哈哈

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 16:02

07年10月10 星期三 晴 琦琦出生273天

我要吃鱼

琦琦爱吃鱼,不是一般的爱,简直到了疯狂的地步。

第一次喂她吃鱼肝油的时候妈妈还有些担心,因为有一股鱼腥味很多小宝宝都不爱吃,没想到琦琦吃得津津有味,吃完了张着小嘴还要吃。

等她大点,第一次喂她吃鱼的时候,小家伙就一副狼吞虎咽的样子,这可是吃别的东西没有过的事情。

可是吃鱼哪里能够狼吞虎咽呢?一定要细心耐心才行,否则被鱼刺卡到怎么办?后果不堪设想!

琦琦是不懂这些的,那些要细心耐心把鱼刺挑出来的任务由爸爸妈妈做就好了,她小人家只要大吃特吃就可以了。

妈妈从小就不会吃鱼,偶尔吃一回还总是被卡到,因为她不够细心耐心。

爸爸从小就爱吃鱼,不仅会吃鱼还会捞鱼,这一点让他很是自豪。

所以,喂琦琦吃鱼这项光荣而又艰巨的任务便当之无愧地由爸爸来负责了。

爸爸也不负众望,除了一次外,其他的多次(多到什么程度呢?差不多两天一次吧)都把这项任务完成得很漂亮,而且每次都要洋洋自得地说:“这么爱吃鱼,真不愧是老爸的女儿。。。。。。”

妈妈听了有些纳闷,这么说来琦琦不是妈妈的女儿?

话说那一次,也就是前天,琦琦表现得很不斯文很没规矩,在爸爸的腿上蹦来蹦去,嘴里嚷嚷个不停,小手还要去抓,总之一副饿了好几天的样子。

结果,爸爸情急之下就把鱼刺没有挑干净。

结果,结果,可怜的琦琦涨红了小脸拼命地呕吐,还好,虽然把一天吃的东西都吐出来了,但鱼刺总算也一起出来了。

妈妈心疼小人家,虽然没有责怪爸爸,但当时的脸色一定很难看。爸爸不住地向琦琦道歉,说琦琦一急爸爸的心就乱了,不止心乱,还手忙脚乱。

琦琦是好了伤疤忘了痛,才吐完不久又在那叫喊着要吃鱼。。。。。。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 15:45

以下是引用莱莱在2007-10-10 10:25:48的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-10-10 08:55:30的发言:

以下是引用莱莱在2007-10-09 17:25:27的发言:

昏,好久没来了.一直忙的忘记来看看.

我女儿现在四个月了,养的白白胖胖,要开始添加辅食了.

乖狗妈,你给你女儿断奶拉.

我的奶很少,基本上也快没了,12小时才挤个30ML.

莱莱,女儿喝奶粉吗?

你上班了吗?

恩,我女儿基本上都是奶粉,我奶还是每天挤,虽然少,但是多少给她吃点总是比较好.

我早就上班了,我是6月8号生的我女儿,8月20号就去上班了.

呵呵,自己公司才4个人,比较忙,加上我是顺产的,恢复快,就早点上班了.

莱莱好厉害,自己开公司?
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 15:44

以下是引用妩妍81在2007-10-10 12:04:26的发言:

小琦琦,小乐乐,还记得我吗,我是抗抗小哥哥,好久好久没来看你们了,看到你们现在长这么可爱好开心呀,哈哈,我九个月加五天啦,长了六颗牙齿喽,今天去体检,身高74.5CM,体重19.8斤,还扎了脚指头验血,我也没哭一声哦,医生和护士阿姨可喜欢我啦,哈哈

看到小琦琦断奶了,5555,妈妈这周末也要给我断奶了,我要和奶奶去江西,妈妈爸爸要工作忙不过来,5555,要离开爸妈身边了,好舍不得哦。。。。。

看到小乐乐生病,5555,好想哭,上个月我也发烧了,烧了三天,烧烧退退,急坏爸妈奶奶和外婆了,医生开了一堆抗生素,还让我挂水,可爸爸说既然验血是病毒性的就坚持不给用抗生素,害得妈妈和爸爸都吵起来了,还好还好,幸亏爸爸的坚持,我没吃抗生素没打针自己就把病毒给打败了,现在我的身体可壮啦,希望小乐乐也和我一样哦,加油加油!!

说了半天,发几张照片给妹妹们看看吧,九个月加四天的我,昨天下午妈妈给偶拍的,哈哈,阿姨们来亲亲我哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191989025.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191989038.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191989046.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191991322.jpg[/upload]要玩妈妈手上的相机 这是9月22号拍滴,去公园玩的好开心

帅小伙,可惜琦琦已经订了亲了,要不。。。。。。

妩妍,真是好久不见了。抗抗什么时候回来呢?还是以后都呆在奶奶家?

断奶了又见不到妈妈,小家伙会很可怜的。还是等断奶后让宝宝适应一段时间再去奶奶家吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 12:04

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-10 08:58

琦琦断奶成功了啊,太好了!乐乐不知道到时候能不能好好断呢!

看着乖狗妈写的日记,真的好想哭,好感动,琦琦真让人心疼!

乐乐向来都是一不称心就大哭,而且声音响亮,我稍微晚点喂奶她都要哭好久,哭舒服了才肯喝,断奶的时候不晓得会哭成什么样!哎!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 08:56

以下是引用莱莱在2007-10-09 17:26:58的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191922058.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1191922068.jpg[/upload]

小可爱[:em35:]
点击查看全文