要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16708206842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:17
我也来凑凑热闹,麻烦算算,谢谢!
<br/>农历生日:1978年10月初五   (阳历生日:1978年11月5日)
<br/>末次月经:2014年6月11日(阳历)
<br/>同房时间:2014年6月27日(阳历)
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:56
qiong321 发表于 2014-7-31 13:23
<br/>出生:公历1985年3月21日,农历1985年2月初1
<br/>末次月经:公历2014年4月29日
<br/>同房:公历2014年5月17日
<br/>
<br/><br/>5月16日前排卵受孕是女孩,之后是男孩,不知道你具体是什么时候排卵?
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:37
思恋~~ 发表于 2014-8-2 14:29
<br/>楼主,你好,你怎么把我给漏了啊!你的 算法 很准。请你帮我算算,宝妈1988年农历2月29出生,来月经时间 ...
<br/><br/>类似你这样的问题,我在以前就回复过,孕前预选胎儿性别,必须结合具体排卵日期才有意义,不能凭空而论。
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:31
qiong321 发表于 2014-8-3 09:26
<br/>楼主是选择性的回复的吗?怎么就不回复还是落了?
<br/><br/>不是选择性的回复,而是因为最近工作比较忙,没有时间一一回复,所以遗漏在所难免,请谅解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:26 | 来自WAP
楼主是选择性的回复的吗?怎么就不回复还是落了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 14:29
春风01 发表于 2014-8-2 10:55
<br/>女孩。。。。
<br/><br/>楼主,你好,你怎么把我给漏了啊!你的 算法 很准。请你帮我算算,宝妈1988年农历2月29出生,来月经时间第一天是2014年国历7月29,我想怀个男孩,这个月可以要吗?如果这个月不可以要,你能否帮我算算几月可以要?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 14:29
楼主,你好,你怎么把我给漏了啊!你的 算法 很准。请你帮我算算,宝妈1988年农历2月29出生,来月经时间第一天是2014年国历7月29,我想怀个男孩,这个月可以要吗?如果这个月不可以要,你能否帮我算算几月可以要?谢谢!
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:55
hmliy5 发表于 2014-7-30 10:22
<br/>本帖最后由 hmliy5 于 2014-7-30 10:54 编辑 生日:1981年1月28日末次月经:2014年7月7日排卵日期:2014年 ...
<br/><br/>女孩。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:45
生日:公历1985年3月23日
<br/>末次月经:2014年3月15日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:23 | 来自WAP
出生:公历1985年3月21日,农历1985年2月初1
<br/>末次月经:公历2014年4月29日
<br/>同房:公历2014年5月17日
<br/>排卵日:5月17日前后,就17日同房1次后怀上的
点击查看全文