要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16708586842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 10:25
妈妈生日:1978年9月28日(农历8月26)  
<br/>
<br/>末次月经:2013年12月23日,只有一点点月经
<br/>
<br/>排卵日 :不知道,因为本身有多囊
<br/>
<br/>同房时间: 2014年1月3日晚上10.30左右。(农历12月3)    谢谢楼主
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 01:35
麻烦您了
生日:1988年5月18日(农历)
           1988年7月1日(阳历)
末次月经:2014年4月11日(阳历,也有可能为10日,第一天月经量非常非常少,只能看到红血丝,所以没把10日当末次,每次都要来足7天)
同房:2014年4月26日、28日、30日(阳历)
排卵日:2014年4月30日(阳历,很肯定,因为B超测的,排卵前三个小时同房)
月经周期:35天~42天,每个月都不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 23:42 | 来自iPhone
1989.4.19 末次2013.10.12排卵2013.10.26 都是阴历麻烦确认一下谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:33
生日 农历:1988年2月24日;最后月经日期 公历:2014年4月12日;周期:33天;排卵日期:5月1日。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:11
农历生日:85.9.16
<br/>末次月经:2014.7.2(阳历)
<br/>同房时间:2014.7.11 晚上 和 2014.7.19 晚上 还有2014.7.28晚上,有三天不知道是哪天(阳历)
<br/>早孕测试是2014.8.3测到浅粉印
<br/>经期不准:35-45天之间
<br/>可能排卵日是7月19日吧,因为那天有白带拉丝的,我自己这样想不知道对不对
<br/>请帮忙看下,谢谢楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:57
生日1985年1月15日(阳历)
<br/>月经2014年1月22日(阳历)
<br/>同房2014年2月9日(阳历)
<br/>排卵2014年2月10日(阳历,不太确定)
<br/>请帮忙看下
点击查看全文
春风01 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:01
思恋~~ 发表于 2014-8-2 14:29
<br/>楼主,你好,你怎么把我给漏了啊!你的 算法 很准。请你帮我算算,宝妈1988年农历2月29出生,来月经时间第 ...
<br/><br/>如果农历七月下旬后排卵就可以同房,受孕男孩,精心监测排卵,不可大意。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:16
jmlgf 发表于 2014-7-6 09:35
做广告,是你利用播种网来做广告吧?凭你就用这些资料( 2、末次月经农历或公历时间、月经周期、月经是否准 ...
jmlgf乃井底之蛙,坐井观天.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:11
生日1984年12月初三(农历)
<br/>月经2014年6月6日(阳历)
<br/>排卵2014年6月20日(阳历)
<br/>同房2014年6月19和20日(阳历)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:51
春风01 发表于 2014-8-3 22:37
<br/>类似你这样的问题,我在以前就回复过,孕前预选胎儿性别,必须结合具体排卵日期才有意义,不能凭空而论。 ...
<br/><br/>哦,那我9月份来月经的时候我去测了在来吧,谢谢啊
点击查看全文