要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19007133901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:49 | 来自疯狂造人
请问下,6.11是末次月经、现已怀孕,第一次(7.17)测孕酮、hcg数据如下、第二次(7.22)孕酮、hcg数据如下,请帮忙看看这样问题严重吗?急! 谢谢!<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 08:30
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 08:29
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 08:29
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 16:34 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-18 08:48
<br/><br/><br/>补肾为主
常常妈这个没有活血消炎的作用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:52 | 来自疯狂造人
您好,麻烦帮我看看我的问题,谢谢http://bbs.bozhong.com/thread-38251218-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:56 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-18 08:49
<br/><br/><br/>可以吃
常妈,我还没去官方,今天姨妈日,但排卵十天的时候已测出好孕,以下是五日加深的试纸。今年一月胎停一次,有点担心,想自己吃点维E,每日一粒还是隔日一粒安全?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 13:43 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-18 08:47
<br/><br/><br/>为什么要发汗 啊?
发汗就是把身体的寒气发出来,我们这从老一辈就性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 09:15 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-18 08:50
<br/><br/><br/>没问题,很好
谢谢常常妈妈,就是让医生给吓着了,他说孕囊跟胚芽差距从三天到五天变大了,还说孕囊的生长有问题,弄得我更是神经惶惶的,谢谢你百忙之中为我解惑,万分感谢
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 08:50