要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6602721761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:35
谢谢牛妈!再弱弱问一句,你的病假理由可否分享下?像跟腱,肾炎的请三个月能蒙混过关吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:35
我爱大牛 发表于 2013-11-27 19:20
<br/>我请了三个月的病假。
<br/>
<br/>这个一是和领导私下谈好,哪怕送点东西。
<br/>
<br/><br/>谢谢牛妈,祝一切都好哈
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:22
saraybaby 发表于 2013-11-26 23:12
<br/>我第一次查有尿蛋白,后来复查又没有了,那个吸氧,我把管子放的尽量靠里,一直觉不出有气流,吸了也没什 ...
<br/><br/>别担心,宝肯定没事。
<br/>不过到了孕晚期,活动,饮食,心情都要尽量稳妥。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:20
dearpony 发表于 2013-11-27 08:17
<br/>牛妈,请问你试管过程中是请了长假还是根据需要随时请假呢?我想做试管了,最头疼的就是请假了,工作不能辞 ...
<br/><br/>我请了三个月的病假。
<br/>
<br/>这个一是和领导私下谈好,哪怕送点东西。
<br/>二是找个熟人医生开假病假条,比如跟腱扭伤,比如肾炎之类。如果你不愿别人知道试管这件事的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 08:17
牛妈,请问你试管过程中是请了长假还是根据需要随时请假呢?我想做试管了,最头疼的就是请假了,工作不能辞,请长假怕领导有意见,真是各种纠结啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 23:14 | 来自WAP
lengyue_827 发表于 2013-11-26 18:17
<br/>Baby太重了控制下没事的,后期可能涨宝宝没长你了。
<br/><br/>是,最近两周我基本没长体重,早这样控制住多好,前期太猛了,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 23:12 | 来自WAP
我爱大牛 发表于 2013-11-26 18:52
<br/>尿常规孕中期开始每个月都要查,如果尿中有蛋白,就要进一步查尿蛋白定量。我估计你还好。
<br/>吸氧也是常规 ...
<br/><br/>我第一次查有尿蛋白,后来复查又没有了,那个吸氧,我把管子放的尽量靠里,一直觉不出有气流,吸了也没什么感觉,后来管子松了,就靠在鼻孔里,反而感觉到气流了,难道我开始放的太靠里了?最近老得去做胎监,我都不敢去医院了,怕又说有什么问题,我宝宝一直就不爱动,胎动也晚,上次胎监医生说宝宝不爱动,胎心率处于正常值,但是胎动时心率变化不大,让吸氧,搞得我紧张兮兮的,这几天做什么都心烦意乱,今天一天小腹都不太舒服,有月经感,体重最近没怎么长,估计到生应该一共能长50斤,你还是尽量控制在30斤以内好,长太多了苦不堪言啊,唉!
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:56
蜗牛6 发表于 2013-11-26 15:09
<br/>我看的是赵可宁,吃了一个月药,感觉冷寒更严重了,舌苔还是厚腻,经血还是有黑血块…看了药单还没有治输卵 ...
<br/><br/>如果你确定两侧输卵管是堵塞的,中药的作用微乎其微了。
<br/>中医的好坏比西医更难断定。
<br/>
<br/>运动,饮食健康,心情放松,保持好的睡眠,比是最基本的也是最重要的调理。
<br/>别气馁,有希望的。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:52
saraybaby 发表于 2013-11-25 13:15
<br/>我越快解放了问题越来了,上次让我查尿蛋白,这次又让我吸氧,搞得我一天紧张兮兮的,怕宝宝有什么事,我 ...
<br/><br/>尿常规孕中期开始每个月都要查,如果尿中有蛋白,就要进一步查尿蛋白定量。我估计你还好。
<br/>吸氧也是常规,不要担心,但吸氧的氧流量不要太高,1-2升/分就好。
<br/>我希望整个孕期体重增长不要超过30斤。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:41
lengyue_827 发表于 2013-11-25 08:50
恭喜虫虫,最近真的好消息很多。一起加油。我的促甲状腺素已经超过最高值了,我在吃优甲乐每天一粒,医生 ...
确定药没影响,是必须要吃的,知道要怎么调节剂量,期间孩子的监测要注意什么,就好。

点击查看全文