要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

叶酸 您吃了吗

楼主: 曾红波
729485516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 chaixiaomei
我是中医调理下怀孕的,现在快6周了,但是他还是让我忌凉和辣,水果也不让吃,并且不建议吃叶酸。看这个贴看的很是担心。
为什么不建议吃叶酸呢?我孕6周,叶酸超标,也没敢吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 09:34 | 来自疯狂造人
备孕吃0.8剂量会不会超标?吃爱乐维便秘咋办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:35 | 来自疯狂造人
婚检的时候医生就让我开始吃叶酸,拍b超时候妇科主任也让吃叶酸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:30 | 来自疯狂造人
请问吃了叶酸经期推迟,怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:23 | 来自疯狂造人
我做的叶酸测定,其中mthfr,C677T高风险,孕前也有吃叶酸,但不是很规律,现在吃800mg每天,还有一片b12,为什么吃叶酸了还会有高风险呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 13:25 | 来自疯狂造人
吃叶酸半个月,经期延迟六天了,还要继续吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:41 | 来自疯狂造人
常妈,我早早孕和可丽蓝都两条杆,大家一般有了大家去抽血是去确认有宝宝吗还是查数值?一般第一次什么时候得去医院?是去检查什么呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 21:25 | 来自疯狂造人
我正在吃,要吃多久呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:17
我有吃的呢~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
    补充叶酸是否就不会有神经管畸形了呢?叶酸缺乏是神经管畸形发生的主要原因,但不是惟一的原因;其他因素有遗传因素、环境因素等也可造成神经管畸形的发生 ,这些尚没有确切的预防办法; 根据国内外的研究,服用叶酸增补剂可以预防70-80%的神经管畸形儿出生所以,我们要在按时按量服用小剂量叶酸的同时,在孕期避免接触不良环境,包括:孕前和早孕期尽量少到公共场所、有内科疾病孕前到医院检查调整用药或遵医嘱进...
有的人吃叶酸就月经不调,是叶酸的问题吗?
点击查看全文