要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32425812217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:51

我怀到9周时,HCG达到了最高峰,29万,我还以为是葡萄胎,吓死了,现在女儿已经1周岁多了。我也觉得,HCG高,一定是女孩,我的一值以来都特别的高,我从第一个月验血验到9周多。

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 23:04

原帖由 salina2116 于 2010-8-25 22:52 发表 我36天2590,周期28天。em30" /> 男宝还是女宝哦?

男宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:56

我39天时是4200,RF也不是很大,只有一点点的胀大,不过我不大相信,无论男女,都是我的心头肉肉em32 

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:48

原帖由 鬼魅鱼萨 于 2010-8-25 22:46 发表 你说我的数值正常 我想知道正常是多是少啊 是男是女啊 32天104 iu/l

55555555,我要哭了,你们怎么都给我32天的数据啊,这是给我出难题呀。我在前面提到了N次,HCG增长速度超快,每个人翻倍情况不一样的,三十七八天是最好断定的,而且最好能告之每次月经的周期时间

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:28

原帖由 耳朵宝宝 于 2010-8-25 22:25 发表 我排卵16天,按末次月经29天,HCG:1330怎么样呢?楼主?像是什么宝宝呢?

如果这样说来,你29天相当于一般情况的27天数据,1330对于27天来说是较高的了,应该是个女宝吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:17

原帖由 心弦瑟瑟 于 2010-8-25 22:07 发表     35天的值是多少啊?

35天HCG876.3IU/L。35天是按末次YJ4月25日算的,PL是5月12日,YJ周期31天。

em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:43

我31天2645  但是到了36天就是11318了 那是男还是女啊!

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:49

原帖由 lemonmm 于 2010-8-25 20:40 发表     看第4页好象有个MM回复说孕囊的数值看男女,我看了下,我是32*30*14,那标准是男宝啦。。。(555555~~~)呵呵。。。不过LZ说我的HCG值有可能是女孩,哈哈,说明我还是有希望的。。那当HCG值略高,而孕囊为长形时,应该听哪个呢???反正我36天HCG 6200IU/L, 38天在另一家医院测就是 12000 IU/L了。。。。  

呵呵,看来是个超级喜欢女宝的妈妈了,女宝真的很乖,很懂事,说女儿是妈妈的贴身小棉袄,我是最有切身体会的啦。以前怀我家女儿时,我对HCG值记得非常清楚,是因为当时有个MM的末次月经时间和我是一天,但我和她之间的HCG值差距好大,不过那时我是不知道还有这个理论的,直到生了我家女儿后,有次无意间在网上看到一个专家写的有关HCG与胎儿性别的论文后才知道其中的缘由。那时也不懂看孕囊数据,而且当时的资料已经找不到了,所以没办法验证。你这个情况究竟是男还是女,我也犯糊涂了,哈哈,不管怎样,我衷心祝你心想事成哦,生个小公主体验一下小棉袄的温暖。

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:30

原帖由 lemonmm 于 2010-8-25 20:09 发表 LZ,让我来说说吧。我怀孕36天HCG=6200IU/L(前面的回贴写错了),                       38天HCG=12500IU/L                                        孕64天,HCG=200000IU/L我所有孕期特征都附合男的,清宫表,汉表,夫妻算法,全部是男宝。我一心想要个女宝宝。。。。不知道LZ觉得我是应该是男的还是女宝呀??呵呵。。。

清宫表对于我是不准的,汉表和夫妻算法没试过。不过看亲38天的HCG值,个人感觉比较高,应该是个女孩。呵呵,不过,我也不是专业的医生,这些数据高低也是根据区间标准值来估计的,不一定准哦。我认为在38天HCG值达到一万以上就是比较高了

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:23

原帖由 叮当888 于 2010-8-25 19:59 发表 我怀女儿不知道HCG是多少,但是我怀这个,32天HCG只有350,当时网上的姐妹就说我怀的是儿子,说HCG低的是儿子,21周和26周做出来是个男宝, 就等生下来验证了~~

应该是准的

点击查看全文