要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

我 小三 前夫

39063721806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>天天潜水看帖子,想想还是把自己的事情说出来,这样论坛里有类似情况的姐妹也可以做个借鉴。
<br/>
<br/>谨以此文祭奠我撕心裂肺的被离婚经历!
<br/>
<br/>话说这年头什么都缺,只有小三这一职业呈前仆后继之势,势不可挡,挡也挡不住。用范伟的话说就是,防不胜防啊!
<br/>
<br/>为了帮助大家了解文中人物,先将我们两个的性格交代一下。
<br/>我:从小懒,上学经常作业做不完,但不影响一直成绩优异。自尊心强,有点以自我为中心,自私,爱发小脾气。孝顺,心软,善良,爱哭。小学六年级收到第一封情书开始,每年追的人都多。而且长情的还不少,一追就是十几年。我是典型双鱼,爱哭,敏感,爱幻想。
<br/>老公:典型天蝎座,从小话不多,大家都以为他文静,只有熟悉的人知道那是表象。孝顺,好面子,认死理,自己认定的,不撞南墙不回头。从来没有过被追或者追女生的经历。
<br/>
<br/>正文开始
<br/>
<br/>我和老公是青梅竹马一起长大的同窗好友。上学阶段他对我一直很好,但那个时候我们还是把精力全部放在了学习上。上大学后,两年时间我们失去了联系,大三从共同的朋友那里,我们知道了彼此的联系方式。从一开始联系,我就知道他喜欢我,女生在这方面的感觉总是很准,至少我是。果然,大三暑假,他向我表白了,我答应了,一个礼拜后,委婉拒绝。我明确告诉他,我们那是亲情,跟他在一起感觉是自己的亲兄弟。他显然不认可,但最后还是无奈的答应了。
<br/>
<br/>大学毕业后,我们在不同的两个城市,联系不是很频繁,但一个礼拜至少会有一个电话,每年回家他都来火车站接我,走的时候再送。用他的话说,感觉自己像个农民工,还是免费的。转眼两年过去了,期间发生了一件小小的事情,但对后来的我们也许有着转折的作用。好朋友跟我说我们另外一个女同学要去相亲了,很惊讶地告诉我相亲对象是他,因为我们都是共同的同学,只是她不知道我跟他之间的微妙关系。(是不是觉得很拗口,我自己也这么觉得)不知道为什么,听到这个消息我心里竟然不舒服了,还有点难受。挂了电话我就给他发了个短信,酸溜溜地问,相亲相的怎么样了。他给我打电话过来,说根本就没去,怎么可能呢。心里有了点安慰。
<br/>
<br/>春节回家后,家人不让再去外地了,24岁了,没个男朋友,老在外面飘着也不是事呀。一如既往的,还是他来接我,两年的时间,让他看起来竟然有了点成熟的味道。后来结婚后听婆婆说,那两年间给他介绍女朋友的人很多,他都不去,问他是不是有喜欢的,他也不说。最后婆婆从我们同学的妈妈那里知道了我和他好像有点不对劲,就问他:你心里是不是喜欢cc,一直等人家呢。他就笑。
<br/>我们都没有谈过恋爱,24岁了,我也没能遇到轰轰烈烈的爱情,再加上他一如既往的对我那么好,我就心软了。很快我们恋爱了,半年不到,他家里人知道了,很快就订了婚,三个月后结婚了。也就是说我们恋爱,订婚,结婚总共花了10个月。公婆说在一起那么多年,彼此了解。没必要再拖。一千个不愿意,一万个不愿意,我不是会拂老人意的人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 01:03
好心疼你
<br/>看的都想哭
<br/>你老公怎么能那么坦然的面对你呢
<br/>我看的心 怦怦直跳 气的
<br/>看的出来 他之前很爱你的
<br/>我想他 现在已经后悔了吧
<br/>你这么优秀 肯定会找到更好的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:11
沐阳宝贝儿子 发表于 2012-8-21 16:27
<br/>我跟我老公说这个事
<br/>我老公说你俩迟早得复婚
<br/>说你老公也许真心悔过  外边玩也玩过了还是觉得自己老婆最好
<br/>
<br/><br/>所以说 是个男人 都有想要出轨的幻想 但不是所有男人都愿意抛弃妻子
<br/>
<br/>周围的老年人都劝我复婚,好朋友的婆婆,妈妈之类的。
<br/>
<br/>这时候天上能掉下个宝哥哥就好了。我就跟他去了,因为我的性格还有点像像林妹妹呢。呵呵,开玩笑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:43

小肚腩2012 发表于 2012-8-17 13:17 你还是别这么干了。。。早几天才有人暴小三的名字公司电话被人家告侵权的。。。 要做的是过得更好,更幸 ...
楼主不会做那样的傻事,只是气不过有人说楼主是在写小说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:29

因为你是初恋结婚,因为苛求完美,所以你放不下。

你老公也是因为婚前乖乖牌,所以婚后容易受诱惑。男人婚前玩够了,见得多了,就不容易被勾引了。

如果你们彼此都经历过一些,如果曾被伤害过或伤害过别人,也许结局就不会这样。

离婚了也未尝不好啊。若和好了,你们的婚姻依旧不完美。毕竟他有那么不堪的过去。

希望你早日走出阴影。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-16 18:52
预祝你前夫之后的所有老婆/女朋友都出轨!!!
<br/>预祝你前夫之后JJ永远硬不起来!!!
<br/>预祝此小三以后所有的老公/男朋友都去找小三!!!
<br/>楼主,希望你以后日子幸福美满!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:25
又开始审核了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:53
陈小燕1979 发表于 2012-8-16 00:52
<br/>还写吗?我都想哭了!
<br/><br/>好晚了,明天还上班,睡吧,我会更新的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 00:52
还写吗?我都想哭了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:42
Tarepanda 发表于 2012-8-17 13:06
<br/>看到这里 ,气得我肚子发硬!对你老公彻底无语,自己的老婆那么干净他不要,非 ...
<br/><br/>妹妹要冷静,不要影响到宝宝啊,那样我罪过就大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:11
你离掉了,真好,我怀孕快9个月了,现在在娘家住,前几天给他打电话,他说以后别找他,别给他打电话,他和我一毛钱关系都没有。我说那孩子怎么办,他说随便我,爱要不要。而且,我要是离婚,什么也没有的。他说我直接把嫁妆抬走。我现在做梦都想离婚,我成全他们。有一天我离婚了, 我一定要写帖子来报喜。
点击查看全文