要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32425862217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 13:37

30天HCG2100,女宝!女宝!女宝!我要女宝!!!

em39 em39 

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:32

原帖由 优优快来 于 2010-8-25 13:04 发表 我三十多天去验的时候 刚385em28" /> 怎么那么低 ...

要看到底是三十几天了,因为HCG值一般两天左右就会翻倍,只要是在正常区间范围内就不用担心,值偏低应该是男宝了

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:26

原帖由 蝉蝉 于 2010-8-25 12:58 发表 我 HCG 34天1327,2次BC确定是男宝!但当时医生说我HCG很高啊,说发育的很好!连隔天抽血看翻倍情况都没叫我做,说HCG这个值很高,肯定是怀了,也不会宫外孕。不知道怎么样算高,怎么样算低!

34天1327应该不高啊,至于怎么算高怎么算低,应该有个区间标准的,化验单上就有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 18:52
月经周期28-30天,我末次月经38天验血B-HCG值就3万了,那HCG不就更高了,像是双胞胎的值,结果23周BC男宝,26周BC还是男宝,不同医院哟!不知道哪个准。嘻嘻

已经生了,顺产6.6斤男宝,看来这个也不是绝对的,嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:40

我38天,HCG 是9500多,到52天再查HCG是56000多,而且54天查B超是2.3mmX1.5mm孕囊。 但是HCG涨到58000多以后就再也没往上涨,而且孕酮一直偏低,因此大夫让我在家保胎。

我这个是男宝还是女宝呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:35

42天HCG6万,超高的

BC男宝

所以我认为不准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:35

不准的哦,我36天时HCG值才402,BC是女宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:40

嗯。。我来说说我的情况。

我月经周期30天。

33天的时候,勉强测出双红线。

48天的时候,HCG25000,

50天的时候,HCG31000,

53天的时候,HCG40000,

58天的时候,HCG55000

65天的时候,HCG80000

53天的时候,因为HCG翻得慢,住院保胎一周。

后面半个月,每天2000单位的HCG,之后一周每天1000单位的HCG。

乳房变化不是很大。没有怀孕的反应,只是口味发生变化。

清宫表,胎动,胎梦,包括自己直觉,都是女宝。

公婆喜欢男宝。

男宝女宝一样宝贝。。

楼主帮忙看看。。

生完来俺来验证哈。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:29

我决得这个算法,得月经和排卵期 特别的准,才有参考意义.有的人排卵前后相差2天,数据就会相差一倍,一倍相差就很大的.还有,有的人怀孕7天能测出,有的人15天才测出,也就是人和人受精和着床的时间就有可能相差5-7天不等,那个就相差好几倍,那数据就相差更大了.虽然不知道HCG和性别有没关系,但是得先排除这2项的因素.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:13

我7月12日的月经,24日排卵,8月11日测到HCG679,8月14日2774,8月24日28632,额,看来是女宝em03 em2 

点击查看全文