要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有宫腔粘连成功怀孕的吗?进来聊聊吧

楼主: guowenhua
661437134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫腔重度粘连前后做了五次宫腔镜了,每次做完没过几个月又复粘了。本来已经绝望了,结果最后一次宫腔镜后怀孕了。早期有见红一直卧床保胎,现在四个多月了。想问问有跟我一样宫腔粘连也怀孕的姐妹吗?后期对宝宝发育会有影响吗?我担心宫腔空间太小会不会对宝宝有影响啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466606190591
辣妈可以拉我进群吗
可以带我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人x8Ggh8
朋友,生了吗?小宝宝很健康吧!我也是宫腔粘连者,现在也是孕早期中,很需要你的回复来打气,谢谢!

你生了没,我也带黏连怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:44 | 来自疯狂造人
楼主现在当妈妈了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:43 | 来自疯狂造人
亲们我也是刚做了腹腔镜手术分离了粘连 还放了球囊支架,术后刚11天 楼主你第一次手术后试孕了多久没成功去复查发现复粘的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:43
回复 HSiahsiahsia

请问群号?

请问群号?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:40
同病相怜的姐妹们,能告诉个群号交流吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 00:01 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我的宫粘妈妈qun 已经发展为几百人了,都是我的宫腔粘连qun 怀孕过去的,大部分都是6以下怀上的,最薄的0,2怀上的也生了,好多0.3.  0.4这样的人怀上的,但内膜薄怀上早孕期间容易有褐色分泌物,如血值正常是不需要额外用药的,如孕酮低,或者本身有黄体不好需要用黄体酮,注意静养,好多妈妈还是坚持上班的。
不过宫腔环境不好的妈妈(在这里我统称为子宫环境不好吧,个人认为宫粘术过的人不但内膜薄,内膜形态也不太好,坑坑洼洼的)孕后期容易胎盘植入,胎盘粘连,在我的妈妈qun占到一半,不过都母子平安,所以宫腔粘连过的妈妈最好选择剖腹产,一半术中就处理了,至于产后复粘就可以不管了

辣妈可以拉我进群吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:57 | 来自疯狂造人
希望我也有这样的幸运!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 07:24 | 来自WAP
播星人dvt1tw 发表于 2016-7-15 23:42

我也在那做过也复发了

你有联系方式吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:26 | 来自WAP
果2016 发表于 2016-4-13 21:12

楠姐,是在那个回复6千多条的帖子里,是吗?是的话,我就一个一个挨着找~ ...

楼主我也想加这个群,我也是很严重患者
点击查看全文