要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

楼主: 来夕
364184311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:26
这种事应该先打预防针。
<br/>自结婚后,我会在潜移默化中慢慢改变LG的某些观念,当然那些触及我底线的事情,在谈朋友的时候就说的很明白了。
<br/>让LG觉得做出某些事是肯定不可以的,或会发生很严重的后果的!
<br/>象"婚外恋"这种,绝对属于我不能忍受的(我觉得很多事情要看女方怎么表态的,是否在乎!)~~~
<br/>em27 偶对性方面有些洁癖,如果对方碰过我以外的女性,偶肯定是不会再让他碰的。。。就算不离婚继续生活在一起,这样的日子不会和谐的,弄到后面还是不欢而散!
<br/>So,如果女方真的在乎,就该对自己的老公像闹钟一样,经常上上发条!em33
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:48
我相信我老公不会做对不起我的事情来,如果,有的话,我会提醒他,适可而至,老公不离婚我也不会离婚的为了孩子。但是会分居的 在孩子面前要装着很幸福的样子,让孩子有个美好的童年的,等孩子长大了 在离婚,为了孩子,我觉得值了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:59
给我拿到证据,告他拿一笔赡养费后离婚,怎么也得保障以后宝宝的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:26
自己哭过痛过,在他跟前绝对不动声色,找证据,转移财产,让他净身滚蛋!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:05
表面上当做不知道,背地里转移财产让那贱男人光着屁股扫出家门em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:34
我觉得如果他能够回心转意的话,给他一个机会还是可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:33
我觉得被我发现,我会离婚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:10
em67要是我的话,就选1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:27
肯定先大家谈一谈的。如果他一而再再而三的犯错。那就选择分开。当然这个是没有孩子的前途。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:27
既然已经说了 十个男人九个花。。
<br/>
<br/>出轨了 离婚就管用?
<br/>下一个遇到的是个什么人 还不一定呢。。
<br/>
<br/>
点击查看全文