要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29307422835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
FXYMOON (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:28
琪楽乄無窮 发表于 2013-1-11 16:59
<br/>请问楼主有补充叶酸吗,我吃了爱乐维,平时一天要吃差不多一斤水果,我感觉我叶酸过量了 ...
<br/><br/>我也是吃爱乐维 然后大量水果 我看网上也有人对叶酸提出争议的 但我觉得应该不会吧 医院不是强烈推荐吃叶酸吗?这样也太不负责任了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:28 | 来自WAP
两次有胎心胎停,血值翻倍什么的都很好,10周+去复查准备减保胎药的,结果告知没胎心了!无出血,无腹痛,胎儿停在9周+,孕期反应正常,告知胎停的时候还狂吐中,医生怕误诊,让去多家医院再确诊!孕吐持续到清宫后!胎儿掉下来时候已经成型,手指脚趾都全部长好了,实在搞不清怎么又胎停的!目前还在小月子中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:26
第一次四十多天才查出极小孕囊,HCG到快五十天的时候才几千,然后像月经一样出血,完全没有保的必要了,根本就没有发育,六十天清宫,这是第一次,没当回事,以为优胜劣汰。时隔一年半,今年四月初末次月经,到了该来大姨妈的时候没来,也没有拿试纸试,以为月经不调,后来单位组织体检,B超发现0.6暗区,才知道怀孕了,当时已经五十几天了,医生说看起来才三十几天,让抽血,HCG正常,但孕酮低,打了十天孕酮,去医院复查,按说六十几天什么都应该 有了,可以B超没长,还是个0.7的暗区,医生让当天抽血,隔天再抽,当我拿到结果时,已经不用给医生看了,HCG在下降,很明显已经停止发育了,过两天再做了B超,直接去计划生育科人流了,等恢复月经后要去全面检查,已经三十多岁了,很郁闷,以为生个孩子是再容易不过的事情,因为自己很容易怀孕(第一次当月就中奖,人流后一直避孕,第二次是特意避开排卵期还是有了),但是留不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:46
佳蔚宝宝 发表于 2013-4-18 09:08
<br/>封闭抗体阴性不是说有可能导致胎停吗?是不是这个原因,我也是刚查出封闭抗体阴性,胎停二次了 ...
<br/><br/>我也是封闭抗体阴,需要要治疗,我都三次了,不敢再马虎了,这次保胎都不行!怀孕后才知道封闭抗体阴性的,所以也来不及治疗了,只能顺其自然,每天打着保胎针,最后还是胎停了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:07
米西、米西 发表于 2013-1-9 09:16
<br/>医生就说是封闭的关系,但是我觉也不一定关这个事。但是找不到问题,只是赖这个吧,所以我现在好怕再要BB, ...
<br/><br/>你也有封闭性抗体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:08
米西、米西 发表于 2013-1-8 16:24
<br/>做了很多检查是,就是染色体和激素没检查,封闭抗体阴性,其实都正常
<br/><br/>封闭抗体阴性不是说有可能导致胎停吗?是不是这个原因,我也是刚查出封闭抗体阴性,胎停二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:35
我胎停大概是因为吃了黄体酮然后突然停了的原因,医生都没告诉我要逐渐停。唉。害怕吃了黄体酮对孩子不好,太无知了我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:40
2次胎停,第一次大概五十多天天没有胎心,医生说再等一个星期,等了快到七十天去还是没有,只好药流,经历了清宫。 第二次 2个月B超正常有胎心,八十六天这样一个早晨突然有黄水,去医院 说已经胎停。。。。。。。。2次胎停都没有流血  小腹偶尔会有点痛。。。。。。3个月过去了 还是不能忘记那天的情景,,宝已经成型了。。。。。。。。。。。。。。。。。。孕期没有测过HCG等,第一次不懂,第二次因为2个月有胎心正常,医生也没有说要测。。。。。。。。真的很难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:56
我是孕酮低,同时hcg不翻倍,32天hcg2600多,孕酮不到15,42天hcg5900多,孕酮10点多,44天b超见孕囊有卵黄囊,位置子宫前壁偏下,50天出血,b超见胎芽胎心,开始口服黄体酮,51天hcg8800多,孕酮13点多,出血量加大,52天傍晚开始腹痛,54天凌晨自然流产,未清宫,流出的宝宝已经有小手指粗细大小了,希望她在天堂玩够了早些回家,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:40
我两次怀孕都是胎停,均没有卵黄囊出现。第一次在73天时去的医院,医生说早就停掉了,当时感觉腰好疼,有咖啡色果冻状分泌物出现。第二次怀孕是到月经快来的那个时候有粉红色血,恰好在这个症状前我用早孕试纸测到怀孕了,去医院保胎,没有保住,今年5月30号做的药流加清宫。
点击查看全文