要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

我 小三 前夫

39063641806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>天天潜水看帖子,想想还是把自己的事情说出来,这样论坛里有类似情况的姐妹也可以做个借鉴。
<br/>
<br/>谨以此文祭奠我撕心裂肺的被离婚经历!
<br/>
<br/>话说这年头什么都缺,只有小三这一职业呈前仆后继之势,势不可挡,挡也挡不住。用范伟的话说就是,防不胜防啊!
<br/>
<br/>为了帮助大家了解文中人物,先将我们两个的性格交代一下。
<br/>我:从小懒,上学经常作业做不完,但不影响一直成绩优异。自尊心强,有点以自我为中心,自私,爱发小脾气。孝顺,心软,善良,爱哭。小学六年级收到第一封情书开始,每年追的人都多。而且长情的还不少,一追就是十几年。我是典型双鱼,爱哭,敏感,爱幻想。
<br/>老公:典型天蝎座,从小话不多,大家都以为他文静,只有熟悉的人知道那是表象。孝顺,好面子,认死理,自己认定的,不撞南墙不回头。从来没有过被追或者追女生的经历。
<br/>
<br/>正文开始
<br/>
<br/>我和老公是青梅竹马一起长大的同窗好友。上学阶段他对我一直很好,但那个时候我们还是把精力全部放在了学习上。上大学后,两年时间我们失去了联系,大三从共同的朋友那里,我们知道了彼此的联系方式。从一开始联系,我就知道他喜欢我,女生在这方面的感觉总是很准,至少我是。果然,大三暑假,他向我表白了,我答应了,一个礼拜后,委婉拒绝。我明确告诉他,我们那是亲情,跟他在一起感觉是自己的亲兄弟。他显然不认可,但最后还是无奈的答应了。
<br/>
<br/>大学毕业后,我们在不同的两个城市,联系不是很频繁,但一个礼拜至少会有一个电话,每年回家他都来火车站接我,走的时候再送。用他的话说,感觉自己像个农民工,还是免费的。转眼两年过去了,期间发生了一件小小的事情,但对后来的我们也许有着转折的作用。好朋友跟我说我们另外一个女同学要去相亲了,很惊讶地告诉我相亲对象是他,因为我们都是共同的同学,只是她不知道我跟他之间的微妙关系。(是不是觉得很拗口,我自己也这么觉得)不知道为什么,听到这个消息我心里竟然不舒服了,还有点难受。挂了电话我就给他发了个短信,酸溜溜地问,相亲相的怎么样了。他给我打电话过来,说根本就没去,怎么可能呢。心里有了点安慰。
<br/>
<br/>春节回家后,家人不让再去外地了,24岁了,没个男朋友,老在外面飘着也不是事呀。一如既往的,还是他来接我,两年的时间,让他看起来竟然有了点成熟的味道。后来结婚后听婆婆说,那两年间给他介绍女朋友的人很多,他都不去,问他是不是有喜欢的,他也不说。最后婆婆从我们同学的妈妈那里知道了我和他好像有点不对劲,就问他:你心里是不是喜欢cc,一直等人家呢。他就笑。
<br/>我们都没有谈过恋爱,24岁了,我也没能遇到轰轰烈烈的爱情,再加上他一如既往的对我那么好,我就心软了。很快我们恋爱了,半年不到,他家里人知道了,很快就订了婚,三个月后结婚了。也就是说我们恋爱,订婚,结婚总共花了10个月。公婆说在一起那么多年,彼此了解。没必要再拖。一千个不愿意,一万个不愿意,我不是会拂老人意的人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:10
我想打人了!MD!那个贱人!还有你那SB前夫!你这辈子做的最错的一件事就是嫁给那个SB!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:48
还有,不要再去留恋你们曾经多么甜蜜,他对你多么多么好,渣子都是这样的,都是在最新鲜的时候啃的很香,他曾经再好,不管他穿了一件多么华丽的外衣,他的躯体都是腐烂的,小三抢走的老公她抱着也不会安心的,因为她也会被小四痛苦的折磨,原因是,那些女人都是秃鹫,都喜欢吃腐肉,而那样的男人,永远都把他肮脏的性器官伸到外面去,总之,他们不会幸福很久,而楼主i将会寻找到幸福!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:20
....看着好心疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:26
抱抱!!要坚强!这个人没得救了,要他回头难!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:48
em73现在的你过得好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:24
你真幸运,你还没有孩子,我现在孕8月。我和你一样,老公外遇中,而且深陷其中,对我只有厌烦,对小三言听计从,爱的要死。小三很会装无辜,我不能说不能闹,要不就是我不对。婆婆公公袒护的要死。老公在我怀孕的时候打我,总之发生的事情曲折,复杂,离奇。我都不能去回忆,回忆起来,恨不得杀了他。我现在怀孕快9个月了,回娘家了。实在在他家住不下去了,现在离家10天,只有婆婆象征性的打了三个电话。只有等孩子平安的生下来再说吧。真是无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:37
好可怕,我跟我老公也是同学呢!晕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:59
我是一边写一边发,所以很慢。大家见谅啊。
<br/>上面私信的姐妹,我写的已经发完了,我会加快速度,关键是还在上班。感谢老板今天不在~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:52

<br/>
<br/>离开那个贱男人,不要再给他机会了。
<br/>潇洒的走掉。。
<br/>让他去后悔,到时候再去求你。
<br/>不要原谅他。
<br/>顺便MARK一下。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:41
都过去了,何必写出来自己再痛苦的将过程回忆一次呢?
<br/>我知道这个过程一定是非常的痛苦,简直就是一种煎熬,但是最后的结局也算是对你最好的了,离婚,摆脱那个男人,自己也就彻底解脱了
<br/>我觉得,当你发现了你前夫的秘密可他还跟那个小三藕断丝连的时候,你们的婚姻就快到头了,不用说你怀疑他们前一天晚上在一起,我觉得他们是天天晚上在一起的
<br/>当小三跟你叫嚣的时候,你就应该明白,不是小三缠着你前夫,而是你前夫贴着那个小三,所以她才这么大胆的跟你叫嚣
<br/>我只能说,你前夫不是个好东西,离开他的过程是个蜕变的过程,痛但解脱了
<br/>还有一个是事实就是:夫妻两地分居时间长了必定会出事。你们当时就不应该两地分居,事业固然重要,但我觉得对于女人来讲,婚姻和丈夫才是最重要的,宁愿失去一份工作也不能失去自最爱的丈夫,事业成功的女人永远比不上有个温馨家庭过小日子的女人
<br/>楼主记住一点,以后再结婚了无论如何都不要和老公两地分居
点击查看全文