要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29288592835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:30
我是快三个月的时候胎停,前几天刚做检查,其他都正常,,就是封闭是阴性,医生让我吃中药,兼封闭治疗,我不知道怎么办,怕治疗了也没效果,可纠结啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:58
努力坚强坚持 发表于 2013-1-21 18:14
<br/>xfdr,你粘连手术了吗?现在好孕了没?我也查出有粘啊
<br/><br/>我做了宫腔镜的手术 现在还在上环之中,来次月经就可以取环了  取环后才可以备孕 希望春节后能好孕,这次可以要个健康的宝宝,我们一起加油 !粘了就手术,做了后子宫环境好了,怀宝宝的时候也会放心些,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:05
2次胎停,第一次无胎心胎芽,63天清宫了,第二次57天有胎心胎芽,70天停了。目前还在小月子中。两次都是hcg翻倍不好,缓慢增长。下个月准备全部重新查一次,重头再来吧,只有这样想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:56 | 来自WAP
北北小虾 发表于 2013-1-11 17:21
<br/>我的症状是孕酮高,HCG低,没有孕吐现象,但是小腹会隐隐痛,两次都是这样,封闭抗体阴性,其他的一切正常 ...
<br/><br/>我的症状跟你很像,我也是孕酮高,hcg低,只恶心厌食但不吐。小腹坠胀,隐痛。平时老怕冷,手脚凉。我觉得还是我的体质差了,另外我怀孕一个月的时候感冒了一周。昨天刚清宫,今天在家做小月子,准备下个月去和老公一起检查检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:14
xfdr 发表于 2013-1-12 23:39
<br/>我也是胎停两次,其中一次有胎心芽停的,当时hcg都18万了,保胎的时候没有查雌2,其实这个很重要,当时医生 ...
<br/><br/>em29xfdr,你粘连手术了吗?现在好孕了没?我也查出有粘啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:26
我爱小柚子 发表于 2013-5-22 16:11
<br/>哇,有胎心后胎停的好多啊!这是为什么啊?!
<br/><br/>有胎心后胎停一般是抗体、血小板、D2的原因,或者没有及时常规保胎,血值降下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 07:38
我也是停了两次,不过我是做试管怀的,第一次是一直没胎心,第二次是有了胎芽胎心又停了,8月28号才清的宫,大夫让做胚胎染色体检查,我没查,觉得没什么意义,因为即便这个胚胎有问题也不代表其他的也有问题,我其他的各种项目该查的都都查了都没问题,就是没查封闭抗体,现在纠结是否要去做这个检查,因为大夫也说医学上对这个结果并不确定是否真正影响胎停,或者治疗后就真的不再胎停了,哎!!
<br/>我这次胎停中间有个特殊的情况,就是晚上正睡着的时候忽然身体发冷,冷的都浑身抖,这样的情况有两次,而且我这大夏天怀孕还忽冷忽热的,也不敢狠吹风扇和空调,都是开一会就关了,我在怀疑是不是我本身肾虚的原因啊,有姐妹有过我这种情况吗?帮忙给分析分析!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:23
人流一次,胎停2次,第一次胎停是HCG翻倍不好,没有任何反应,第2次,有各种反应,HCG翻倍很好,孕酮跟雌二醇通过补充都有上去,只是在8周多的时候停孕酮,然后13周建卡发现停在9周,不知道是因为停孕酮的原因还是真的是2个月是我的噩梦,胎停之后还有各种反应,目前正在小月子中,各种伤心无法言语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:58
wgx伤心我有胎心停的,都检查了,最后泌乳素高。。有没有人跟我一样的?泌乳高会不会导致胎停?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:54
我也胎停2次,都是自然流的,第二次有胚芽胎心,没打针后就没胎心了,不过翻倍很不好,都上不到万,所以我想想我胚胎质量不好,但是封闭抗体到底要不要去查呢?
点击查看全文