要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

[讨论]还有哪家男人这么挑食的?!

楼主: amokfish
61201118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不吃青菜,不吃黄鳝,不吃蘑菇,不吃烤麸,不吃苦瓜,不吃河鱼,,,,,,,

等等等等,一时半会还想不全

当事人还不认为自己挑食偏食

普通家常做菜的品种本身就有限,还摊上这么个家伙,让人恨得牙根痒

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-18 18:25

哈哈,还是我那口子好,做什么他就吃什么从来不挑,象个猪老公em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:21

一般都是女人相对比较挑食吧!哈哈!

这个这个,各位姐妹不要打我呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:14

我老公我都不想说,不吃葱姜蒜,不吃肉,不吃蒜薹,不吃苦瓜,不吃韭菜,不吃茄子,不吃……不吃的太多了,说实话我感觉他吃的东西比不吃的要少很多,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:23

俺啥都吃,结果现在成了垃圾桶和剩饭桶em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:23

俺啥都吃,结果现在成了垃圾桶和剩饭桶em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:37

哈哈,我什么都吃,属于杂食动物。后果就是老婆怀孕后,直接成为垃圾桶和剩饭桶em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:47

哈哈,我什么都吃,属于杂食动物。后果就是老婆怀孕后,直接成为垃圾桶和剩饭桶em67 

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:50

我LG,最喜欢吃炒花甲,白切鸡,鹅肉,小白菜,炒河粉,粉肠粥(粉肠还要有点腥味),酸豆角,鱼头.蒸腊鸭腿,胶鱼。

冬天就是老母鸡打火锅.

不过总来说,还是不算挑食,每个人都有自己喜欢吃的东西嘛!em32 

点击查看全文