要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19020733901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:12
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:11
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:46 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-11 16:54
<br/><br/><br/>你好,你激素情况可以,不要担心
谢谢常妈!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:43
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:04
常常妈妈呀,你一定要帮帮我啊,30岁,第一次怀孕,没有人流史,月经一直都挺正常,现怀孕8周了,44天时HCC:1986.54,孕酮12.6,一直都断断续续的白带暗红色,不多,吃了5天的黄体酮和孕康口服液,我今天去医院检查了下超声检查报告如下:前位子宫,体积增大,宫壁回声不均匀,于子宫后壁可见一大小约26x20MM低回声结节,边界清,似可见包膜回声,内部回声强搦不均,CDFI:其内可见彩色血流信号:宫腔内可见一个妊娠囊回声,形态规则,大小约58x18MM,其内可见一胚胎回声,长约22MM,可见胎心博动。CDFI:胚胎内可见彩色血流信号提示。双侧附件区未明显异常回声。HCC:111501.56,孕酮13.9ng/ml,医生没看到孕酮检查的时候说挺好的,后孕酮检查出来后就说你的很危险要保胎,不然会胎停!开了5天的药,是不是有血流信号就是会流掉啊,好担心!忐忑不安啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:45
你好,请问怀孕初期40多天时间隔有少量粉色分泌物,无腹痛,无鲜血,查了HCG、B超都没异常,也吃了达芙通和补肾固胎丸等,2天都没事,第3天见到小便时纸巾上有少量褐色分泌物,不知这种情况属于激素流血还是先兆流产呢,我太太1年前有过停育,当时是在2个月左右,发生前几天也出现过褐色分泌物,所以这次很紧张,故想咨询下此情况,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:52
你好我感冒好几天了到药店买药中医把脉说有怀孕的脉象可是我还有八天来月经,最近腰胀小腿抽筋
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:48
你好我这几天感冒到药店买药中医把脉说又怀孕的反应可是我还有八天来月经,最近老是腰酸小腿抽筋
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:40
常常妈妈!我想请教大豆异黄酮怎么吃啊?我看了非妈的那本书就买来吃了,月经后开始吃的,现在卵泡已经2.2乘1.6还没有排卵,我用排卵试纸也没有测到,大夫说也没有三线特征到底是怎么回事呢?求助!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:03