要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

楼主: 来夕
364201311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:39
呵呵  应该不会遇到这样的问题 太难回答  
<br/>
<br/>----show回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:27
结婚了还是会信任他,除非有确凿的证据。如果在结婚前七年就有外遇,那么我会狠心分手,如果是七年后我会原谅他一次。不会有第二次原谅了。(*^__^*) 嘻嘻……不过我还是希望我们大家白头到老哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 16:10 | 来自疯狂造人
我老公婚前找过一次鸡  就是我们拍结婚照我以为最甜蜜的时候  本想离开算了  已经恶心他了  但纠结下来还是选择原谅  现在对他也不报什么希望  我们都不怎么做爱  是他不愿意和我做  心早就凉了  就这么得过且过吧  我相信他肯定有那么一天  狗是永远改不了吃屎的  到时候我一定会把他往死里整  我会找到足够的证据  闹的他全家不得安宁  会让他倾家荡产  会让他爹妈痛不欲生  会让他全村的人 所有的同学朋友  闹到他单位  让所有人都知道他这个人渣做的好事  让他抬不起头  我肯定也不会要死要活的伤心  收拾好心情  开始我的新人生  光想想就觉得好过瘾呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 08:15
其实我想说,从生理心理学上来讲,男人出轨是性别决定的,只不过有人能抑制这种冲动,有人就不行,俗语说女追男隔层纱就是这个原因,男人本来就一直处在抑制的边缘,少有人能遇到挑逗还不冲动的。现在的社会道德底线已经和十年前不同了,90后的小姑娘大部分认为做小三或者从别人家庭里直接挖一个优质男人是个非常有诱惑力的选择,男人们在这种风口浪尖上,失守的只会越来越多。
<br/>所以我一直跟老公灌输搞小三可以,看自己有没有那个本事,不要倒最后被小三给搞了,把小三玩成正室的男人是最失败的。至于逢场作戏那种类型的,只要不是他积极主动,情势所逼的情况我可以原谅。
<br/>这样的话说多了,老公反而没压力了,而且对我更好了,上述情况从来没发生过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:31
em71em33em33em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:05 | 来自WAP
反正不想知道这些,因为我管哈自己就行,什么爱不爱都是虚的,我很现实,充实自己小金库,提高自己能力,爱自己爱宝宝,他自己做自己的事,错了他自己承担一切后果,因果循环
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:57
央西 发表于 2012-8-9 10:53
<br/>我第一次怀孕的时候 偶然发现老公跟别的女人聊的暧昧~估计那时还没搞上。但我还是和他大吵了一架 后来一直 ...
<br/><br/>我觉得,多半的老公的妈最终还是会向着儿子的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:10
杀小三,杀老公,杀老公全家。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:31
em27如果我老公趁着我怀孕去搞外遇 我是绝对不会原谅他的··· ···我选择坚决和他离婚 哪怕以后自己抚养孩子 也要和他离婚!就算他死 也决不原谅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:24
没有不会,只有不知道
点击查看全文