要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3751892570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
医生,您好,我月经量不多,基本上只来两天正常的,第三天就有一点点,第四天就基本上没有了,而且月经提前,每次都提前6、7天,好几年了,现在想要孩子,快一年了,都没有,都去检查了,大问题都没有,排卵好像不太正常,脸上又经常冒痘痘,会不会是我内分泌有问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼,我到今天为止姨妈推迟20天了,前几天早早孕诈胡过一次,排卵也一直阳性,想来姨妈后去检查下激素六项,看看是不是多囊,但是姨妈就是不来,快崩溃了!以前姨妈也不规律,周期长,像我这种情况应该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-19 18:56
你这个雄激素高,平时多吃黄豆和豆制品,光靠吃达英是不行的,副作用很大的,医生有没有给你确诊多囊
没有,我很瘦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-15 19:41

月经推后量少是血虚了,血瘀也会推后,有血块。血虚是颜色浅,量少。这是宫寒所致,气滞血淤
我雄激素高,医生给我来了达英,但没说什么时候开始吃,要按说明书吃的话我月经不调,月经不知道什么时候才回来应该怎么吃达英35?
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-07-19 11:14

我前两天也是,有血丝,后来就变成褐色的了,估计姨妈快驾到了,但是这次量超级少!
是宫寒的体现呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
您好。我是多囊。我月经正常 从三月份开始休息。没促。上月6-14号月经 27号排卵期同房有点出血 开始小肚子涨。乳头疼。胸疼。到现在没来姨妈 也是乳头疼 胸不得劲。早孕测了白板。我这是咋了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月因为孕酮低生化了,这个月需要怎么调理,越准备生孩子每个月就越紧张,身边亲戚朋友都有了,自己着急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-18 09:24

你先测试一下看看是不是怀孕了
我测了早孕试纸,呜呜呜…大白板,这半个月吃了助孕中药的,可同房是之前的事了
点击查看全文
q1467184656568 发表于 2016-07-18 08:25

您好。我上次查激素六项促卵泡激素1.49
促黄体生成素0.55比值才0.369怎么这么低么?这能说明什么问题呢?然后我去看中医,说我肾阴虚,有点宫寒,月经后喝了十天中药,停药五天后就又来例假了,但是这次特别少,周期也成二十一天了,擦纸上是粉红色,卫生巾上是暗红,发黑的,没有血块儿,而且这个周期我一直测体温36.3以下,没有升高过,排卵试纸是月经过后第五天开始测得,一直弱弱阳,不知道是前几天错过了,...
调理的过程中会出现这种错乱的现象的,坚持下去会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生,我是支原体阳性,之前吃药治疗半个月,停药一星期复查还是阳,目前就是没有一点症状,还需吃药治疗么
点击查看全文
妙叶 发表于 2016-07-17 23:21

您好,我是多囊,6月14日月经来,已高温17天了,没有怀孕感觉,且月经又不来,咋办啊亲?
你先测试一下看看是不是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
您好。我上次查激素六项促卵泡激素1.49
促黄体生成素0.55比值才0.369怎么这么低么?这能说明什么问题呢?然后我去看中医,说我肾阴虚,有点宫寒,月经后喝了十天中药,停药五天后就又来例假了,但是这次特别少,周期也成二十一天了,擦纸上是粉红色,卫生巾上是暗红,发黑的,没有血块儿,而且这个周期我一直测体温36.3以下,没有升高过,排卵试纸是月经过后第五天开始测得,一直弱弱阳,不知道是前几天错过了,还是一直没有排卵,上次拿药的时候我还问过那个中医,我说这个月能准吗?他说不能,我以前一直推后,37-64天不等,这次忽然提前成21天了,我不知道给我调理的中药对不对?麻烦您给个建议。谢谢!
点击查看全文
贴心 发表于 2016-07-17 17:32

医生,你好,我这个月去监测过两次排卵,第一次还好,第二次就变小了,医生说再测一次如果还是这情况就证明这个月无排卵,我哭瞎了,这个月可是两边有卵泡啊,后来我没去,就在家测试纸,测到阳,就安排了,过了两天又测到强阳,我都懵了但没安排,这几天肚子有胀痛,感觉是来姨妈的感觉,但胸部又不痛,有次还是刺痛感呢,好几下。不敢谈症状,请问我现在是什么情况啊
会不会是试纸测了不准呢,你等姨妈如果没来测结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生,你好,我这个月去监测过两次排卵,第一次还好,第二次就变小了,医生说再测一次如果还是这情况就证明这个月无排卵,我哭瞎了,这个月可是两边有卵泡啊,后来我没去,就在家测试纸,测到阳,就安排了,过了两天又测到强阳,我都懵了但没安排,这几天肚子有胀痛,感觉是来姨妈的感觉,但胸部又不痛,有次还是刺痛感呢,好几下。不敢谈症状,请问我现在是什么情况啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
拜托医生,我这个月本来十号来月经,可是三号就有了血丝,一直到现在,我拿了益母草颗粒,呵养血颗粒,可是喝了好几天也没要来月经的样子,怎么办呀,这都十多天了,不来也不走,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是中医吗?
点击查看全文
linosayuri 发表于 2016-07-17 11:27

好奇怪刚刚发的怎么一直是待审核,医生你好。想咨询下我的情况,年初压力大开始月经不调,量少了三分一多,拖拖拉拉到9天10天,查了b超正常,激素六项fsh10.64 lh10.62  e2 94.47 ,开了坤泰和维生素E,第二个月可能情绪受到影响,值更不好,fsh10.84  lh8.57 e2  170.8,  这个月月经昨天来,一开始一张姨妈巾都湿掉,以为好了一些,结果换了后就没什么了。。。今天...
你这个属于卵巢早衰的现象,当然是需要慢慢调理的,我这里也有调理月经少的食疗法,可以给你的。我头像是我的v号
点击查看全文
icecream8511 发表于 2016-07-17 14:00

你好,我上个月吃了几天补佳乐,然后6月29号来月经,结果今天,7月17号又来月经了。提前了10几天,是怎么回事?
有可能是吃补佳乐后的反应,你原来月经怎么样?
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-07-16 18:46

你先备孕两个月看
嗯嗯,好的
点击查看全文
麻烦你闲暇之余帮帮看看,我当时排卵第8天的时候有着床出血!
点击查看全文