要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

【无排卵功血食疗】功血变多囊,体温直线,无排卵?自己给自己建个楼,期待早日好孕

楼主: 守猪待龙
4099192128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是叫守猪待兔的,因为老公属猪,想在兔年生个兔子。。可惜没待住。。又变成待龙了em27

我发现备孕时间长了而每每失望,那种焦灼的状态是会让人有些神经质的。现在每天早上起来第一件事就是量体温,周末也睡不成懒觉,上好闹钟量体温。。可惜体温居然一直单向。。这么的平稳。。已经两个月这样了。。自从看了这个医生吃了黄体酮+补佳乐。我就更搞不懂我自己了。。

青春期开始功血,一直当月经不调,父母说是压力大要放松。。一直未想到吃吃中药治疗下。。一晃结了婚,一直没反应才开始着急。其实每个月看到非经期出血时也是心情恶劣,神经质一般。。。渐渐久病的症状影响心情,心情影响病情,不断的恶性循环。。

自认为未治疗前的功血是排卵型的,因为会有高温。。坚持在一个医生那吃了将近3个月的中药血没彻底止住,但现在想想似乎也见到了白带拉丝,试纸也测到了阳,也机缘巧合见到过2.2*1.9的泡泡。。。当然这都是现在回想的。。无缘的原因错过了这个医生。。

现在这个医生快70了,也是老手,看好了很多人。。可是我却始终觉得他还没了解我的真实症状跟原因。一上来就开黄体酮催经,我本来要拒绝的,鉴于他的权威吃了,可惜停黄体酮来月经17天后我一直高温,又来了自己真正的月经。。。。他给我诊断了个月经不调。。

第2周期13天B超监测L 1.3*1.1,第19天因没测到阳也没见拉丝,不知道什么时间同房,自己要求第19天B超 L 1.1*0.9.。。这个月无疾而终。。医生也说不清楚我是排了还是萎缩了。。体温一直单向。。他说让我换水银的量。。作罢,暂且谨遵医嘱

第3周期月经一结束我又给自己打气。。治疗方案一样。。。补佳乐+长泡泡中药,13天B超监测L 1.3*1.0,第17天 R 1.4*1.0.....再一次迷糊。。问医生医生让我自然同房不管他。。让我坚持测体温。。。我的体温又是出奇的平稳。。。今天已经第20天了。。谨遵医嘱的话今天要吃补佳乐+黄体酮了。。。看来这个周期又没戏了。。。

可是我越来越搞不懂我自己了,功血时似乎有高低温排卵。。现在吃药吃的有10个以上泡泡的多囊状,每次1.3以后不知道是长了还是萎缩了。。。体温也直了。。。接下来我该怎么办。。

何去何从。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:40
守猪待龙 发表于 2012-8-30 12:13
<br/>鱼鲛是啥不知道,现在回想起来去年停了在太婆那里看,开始自己吃鹿胎膏+调经促孕丸似乎还行,至少周期能 ...
<br/><br/>是鱼胶.呵呵.我先前写错了.鹿胎膏是促排卵的吗?呵呵.我也想自己买点吃吃.但是又怕自己吃坏了.不知道啥样的好.
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:14
不知道怎么弄,店主应该会告诉你的吧
<br/>我最近在吃血耳,你可以上网查查,没指望起多大个作用,但是女的多吃银耳肯定有益的
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:13
四月晴 发表于 2012-8-29 16:23
<br/>我都有心去她的店里买一些了.只是从来没吃过,不知道怎么弄
<br/><br/>鱼鲛是啥不知道,现在回想起来去年停了在太婆那里看,开始自己吃鹿胎膏+调经促孕丸似乎还行,至少周期能固定到42天,卵泡能长到个1.6-1.7.。。
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:10
四月晴 发表于 2012-8-29 16:22
<br/>没照.我其实还是比较相信后面这个结果的.她说我没必要再花这个冤枉钱了.而且我这几天体温和排卵试纸一起 ...
<br/><br/>你也爱出虚汗啊,我前段时间也是这样。总是睡着了被燥热醒了,身上一阵潮热,特别是颈子和头上出汗,网上说是内分泌出问题爱颈子出汗。。前段时间看病一个刚zzy的女的说她晚上睡醒头发都汗湿了,中医说这个症状很不好,一定要注意。
<br/>你说你我都还是吃着调理的中药都出现了这种症状,真的是头疼医头,脚痛医脚。中医也没起到全身调理的作用啊。。。
<br/>比如前两天去换药,我说我发现我是心肾不交型的失眠,很困就是睡不着,心肝上火很严重,额头长了一头的包,她就说我的火都跑上面来了,结果这回的中药里面就加了夜交藤和远志,我上网一查就是平心火,治心肾不交的。。。典型的说啥补啥,不能全面调理。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:22
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:23
我都有心去她的店里买一些了.只是从来没吃过,不知道怎么弄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:22
守猪待龙 发表于 2012-8-29 11:26
<br/>你换医院重新照了没
<br/><br/>没照.我其实还是比较相信后面这个结果的.她说我没必要再花这个冤枉钱了.而且我这几天体温和排卵试纸一起上,都是没有排卵的迹象.
<br/>我最近老出虚汗,不知道是不是克米的副作用.我打算这个月不吃中药了,也不吃西药了.等十一后天凉快了再找好医生开些中药吃吧.给自己放个假,太累了,天天熬药和为体温心焦.
<br/>最近常看一些贴子,看一个带宝宝的妈妈的日记,她也开着淘宝小店,真的很不错.其中提到的鱼鲛,好像是很好的东西.好像对咱们这方面非常好.我是北方人,以前都没听过这个,不知道效果怎么样.
<br/>呵呵.你了解吗?
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:26
四月晴 发表于 2012-8-29 09:12
<br/>
<br/><br/>你换医院重新照了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:12
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:20