要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29326442835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:20
liqin0703 发表于 2013-4-16 19:38
<br/>我是吃黄体酮,孕酮一直60左右,吃补佳乐补雌二醇,有胎心后医生让减药,减了一周后雌二醇还升了,就停了一 ...
<br/><br/>亲你当时雌二醇是多少值?激素类要吃满三个月的,三个月内停会有危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:17
小熊/tp 发表于 2013-4-11 12:04
<br/>我末次月经是2012年10.25,11月七八号的时候妇科有炎症,去医院做了检查医生开的洗液,洗了一个疗程就好了 ...
<br/><br/>我也是前两次怀孕有过同房,我觉得同房会有影响的,另外要注意新车新房的环境,如果是装修不到一年的,怀孕后千万不要住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:11
等你好好的回来 发表于 2013-2-2 07:46
<br/>刚刚胎停做完手术在家伤心休息,我想问下胎停会不会与过度劳累活动量过大有关系?我总结一下我的经过大家看 ...
<br/><br/>怀孕了还去彩排。。。我好多同事怀孕就直接请长假了的,现在生宝宝可是大事,怀孕了就要暂时放弃工作的,你的胎芽都13了,停了好可惜啊,你当时有测过血值吗?黄体酮不要盲目服用,尤其是血凝偏高的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:04
tanxiaoqi 发表于 2013-1-29 15:51
<br/>21号胎停人流,孕酮,hcg都很高,没有流血,有胎心后胎停,始终想不明白,很难过很难过。 ...
<br/><br/>亲的雌二醇怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:56
琪楽乄無窮 发表于 2013-1-11 16:59
<br/>请问楼主有补充叶酸吗,我吃了爱乐维,平时一天要吃差不多一斤水果,我感觉我叶酸过量了 ...
<br/><br/>爱乐维的叶酸是比较高的,可以隔天吃一粒,要另外补充锌,以免叶酸影响锌的吸收
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 01:21 | 来自WAP
两次都是有胎心了才突然胎停的,都只长到一个半月大,可是快三个月才发现的,第一次没有当回事!这次一定要去检查出原因来!好痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:20
大胳膊2011 发表于 2013-8-19 21:56
<br/>本帖最后由 大胳膊2011 于 2013-8-19 22:01 编辑 我是孕酮低,同时hcg不翻倍,32天hcg2600多,孕酮不到15 ...
<br/><br/>看得人好羡慕哦,你这次没有做任何治疗吗?希望得到一些经验指导。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:54
FXYMOON 发表于 2013-1-11 18:28
<br/>我也是吃爱乐维 然后大量水果 我看网上也有人对叶酸提出争议的 但我觉得应该不会吧 医院不是强烈推荐吃叶 ...
<br/><br/>我也是吃爱乐维,建胎心胎芽后胎停的,叶酸不是医院推荐,而是国家现在这样规定,一怀孕都给吃叶酸,就像碘盐差不多,每个人情况不一样,我觉得不合适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:35
tanxiaoqi 发表于 2014-3-31 14:51
<br/>真好,恭喜你,这次怀孕有什么地方特别注意了吗
<br/><br/>自从查出怀孕之后就去医院查孕酮,孕酮低就开始打针保胎,钱三四个月孕吐严重,基本都是卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:28 | 来自WAP
两次空囊,每次都没有用药保胎,第一次五十六天发现空囊清宫,第二次九十天发现空囊清宫!
点击查看全文