要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29326152835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:44
月影留香语 发表于 2014-7-15 07:59
<br/>楼主现在好好了吗我情况和你差不多想知道原因
<br/><br/>我没检查,第二次就正常怀的,hcg翻倍了,孕酮依旧超低,也没补,现在生完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:51
冰草莓 发表于 2014-7-7 15:14
<br/>那就多等一些时候再怀,胎停子宫一般会有记忆,中间间隔的时间过短很容易再次胎停,不过这也看个人体质情 ...
<br/><br/>好的 谢谢:)我等着复查清宫的情况呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:04
Lingooo 发表于 2014-7-5 22:23
<br/>我也是在我推测的胎停时候有一天晚上回家觉得很冷 就上床睡觉了 第二天就好了 过了3、4天就有了一点点褐 ...
<br/><br/>因为我经历了两次,也问了好多人,都说像身上有过敏情况和突然打冷战(是那种从心里发冷,止不住的打摆子的感觉),这好像都是对胚胎抵抗的原因,我自己分析可能一方面是自己身体不太好,另一方面也有可能是有抗胚胎抗体,但我现在一直没去检查所以也不太确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:36
大胳膊2011 发表于 2014-7-3 18:32

我现在孕38周了,第二次怀孕也没药物保胎,就请假了,在家呆了三个月没上班,之后一直上班到36周 ...

加油!恭喜接健康宝宝。我也是头胎胎停了。现在休息中,这不知从哪查起。希望我的下个宝宝健康出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:15
大胳膊2011 发表于 2014-7-3 18:32
<br/>我现在孕38周了,第二次怀孕也没药物保胎,就请假了,在家呆了三个月没上班,之后一直上班到36周 ...
<br/><br/>正能量,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:55
jiujiubaobao 发表于 2013-10-3 18:54
<br/>孕妇60%都是支原体阳性,这个和胎停应该关系不大。
<br/><br/>对,尤其是有过人流的,基本都是阳性的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:53
小小白水8310 发表于 2013-9-16 08:48
<br/>姐妹不是要再详细查一下其他原因,我2次胎停后,查到封闭抗体阴性,做了治疗,第3次又胎停了。。
<br/>后悔没 ...
<br/><br/>孕后也要检查封闭的,我现在怀孕还在吃强的松的,抗体高就算你怀孕前治疗好了,怀孕以后各个数值都会变的,必须要再查一次的,我怀孕后D2,血小板都高的,所以不能说治疗好了怀孕了就不管了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:42
273540878 发表于 2013-6-20 16:00
<br/>我当时也是会流奶水。
<br/><br/>这种就是泌乳素高吗?我也是这种情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:39
suqian1006 发表于 2013-6-12 10:26
<br/>第一次四十多天才查出极小孕囊,HCG到快五十天的时候才几千,然后像月经一样出血,完全没有保的必要了,根 ...
<br/><br/>我也是很容易怀孕的,只要在危险期就会双杠的人,但也是胎停两次,很伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:28
斑比1982 发表于 2013-5-23 19:51
<br/>我也是这样的情况,担心50天的时候去做了B超,有胎心,唉,隔了几天就胎停了
<br/><br/>亲有监测血值吗?
点击查看全文