要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32429172217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:01

我39天去验HCG 已经两万多了,我也觉得自己怀的是女宝

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:29

原帖由 芥末德芙 于 2010-8-25 15:22 发表 35天 HCG876.3IU/L;42天 HCG>10000IU/L算高算低?

低!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:09

LZ,让我来说说吧。我怀孕36天HCG=6200IU/L(前面的回贴写错了),

38天HCG=12500IU/L 

孕64天,HCG=200000IU/L

我所有孕期特征都附合男的,清宫表,汉表,夫妻算法,全部是男宝。

我一心想要个女宝宝。。。。不知道LZ觉得我是应该是男的还是女宝呀??呵呵。。。

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:13

原帖由 fannybaby 于 2010-8-25 19:57 发表 看来我的HCG一般般,估计女宝可能性比较大我排卵比别人晚了6天,相应的减掉了6天按月经算也就是孕33天HCG465IU/L 35天1314IU/L42天12898   46天26371楼主帮我瞧瞧吧,谢谢哦

如果这位妈妈能确定自己排卵时间比一般人晚6天的话,那么这几次测血所体现的HCG值就应该比较高了,呵呵,女儿的可能性大哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:49

说说我的吧,我7月16号的月经,8月2到3号排卵,到10号就测到水印,12号去医院抽血结果太早了,没中!郁闷了两天,可ZZY有加深,到了15号去抽血HCG60.60(月经29天),17号又去查了HCG158.95(月经31天)!我自己希望是男宝!LZ觉得呢?em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:28

看看我的就知道准不准啦...

我HCG应该不低吧..37天的时候..13000多...

生的是男宝...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:02

上次没查血,这次38天查血HCG是6710吧

但是这次MIMI确实感觉长大不少

都有上次喂奶时的规模了

过两个月验证一下吧,去BC看看是啥

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 18:55

21*30*16 40多天 男女?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:01

原帖由 心弦瑟瑟 于 2010-8-25 21:54 发表   10倍的差距,也就是说你查到的5万多实际就是我们所检测的5千多。这就解释了刚才那位叫华洁的妈妈,说自己在35天两万多,生的男孩的说法,一定和你的单位是一样的,也就是说她应该是35天两千多,当然也算低的啦

mIU/mL和IU/L,分子分母同时扩大或缩小1000倍, 也就是说这两个单位其实应该是一样的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:15

国外确实有这方面的研究,但是人家研究的是孕晚期hcg值和胎儿性别的关系,也就是28周之后,因为孕妇体内的hcg水平在整个孕期其实经历了一个由低到高再缓慢下降最后稳定的变化,一般28周之后就会稳定在一个水平,而这之后的hcg水平确实可以在一定程度上反映胎儿的性别,但是也不是绝对的,这就是个体的差异了。

所以早期的hcg水平并不能做为胎儿性别判断的参考。

原帖由 心弦瑟瑟 于 2010-8-25 11:18 发表 当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。 ...

点击查看全文