要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29320262835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 09:49 | 来自疯狂造人
FXYMOON 发表于 2013-01-09 09:36
<br/><br/><br/>我的医生给我说 胎停一次是正常现象 不用刻意做检查 如果胎停两次就要做全面检查 问题是 我也不敢不检查就贸然要第二个啊
<br/>现在的医生真的不负责任 胎停了她不知道原因 不做检查她不知道 做了检查拿着结果 就知道原因了 拿着检查结果我也知道原因
<br/>
可不是,现在的医生医德是越来越差,就知道告诉你检查结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 12:37 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 17:10 | 来自疯狂造人
FXYMOON 发表于 2013-01-08 11:05
<br/><br/><br/>你孕期有没有保胎 孕酮好不好?HCG好不好?
<br/>
5月1日末次月经,36天HcG3869,孕酮19.5;到了53天有胎心胎芽,59天胎停!现在还敢再试!苦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:28 | 来自疯狂造人
xfdr 发表于 2013-01-12 23:39
<br/>我也是胎停两次,其中一次有胎心芽停的,当时hcg都18万了,保胎的时候没有查雌2,其实这个很重要,当时医生不重视,哎!自己又懂,我该查都查了,就封闭阴性治疗了,现在查到宫腔粘连,都说这个两个是大问题,我也希望是真正找到了胎停原因了,大家一起加油,尽快拥有自己的小天使,告别胎停的恶梦
请问你宫腔粘连有症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:30 | 来自疯狂造人
狮子媳妇 发表于 2013-06-20 13:39
<br/>刚刚流产,看的西医保胎的,医生雌二醇从来不看,我说我低了(50天查下来600),她说没关系的!一直没有胎心,后来胎囊都缩了,清宫!
给我看的医生说,雌二醇很重要,他是看了我hcg翻倍不好后又看了雌二醇。他说hcg翻倍不好雌二醇如果上升还有保胎的价值,如果hcg翻倍不好,雌二醇下降,那就说明胚胎发育真的不好,胚胎本身是有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 21:05 | 来自疯狂造人
您好,看了你的情况跟我上次胎停一样,全身起红疹,过敏,而且也没吃什么东西,我是7月怀上,在住院保胎时有几次晚上冷的全身发抖。请问你现在有小宝宝没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-1 10:58 | 来自疯狂造人
□__□__□ 发表于 2013-05-05 20:37
<br/>我是早上起床胸突然不涨了,然后肚子有针扎痛,差不多胎停的时候我摔了一跤,到底哪出的问题也不知道  我是有胎心胎芽后停的
我的也是,胸不涨,肚子疼了快一个小时。以后没见出血,就没在意。估计就是那时停的。可是我都没去检查过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:23 | 来自iPhone
miss柠檬 发表于 2014-11-28 13:54
<br/>为啥孕酮在怀孕后反而降低了呢,我孕57天比孕32天还低,不知道为啥会降低
宝宝生长就是由孕酮转化的,有了胎盘就是胎盘提供!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 14:00 | 来自疯狂造人
米西、米西 发表于 2013-01-08 16:24
<br/><br/><br/>做了很多检查是,就是染色体和激素没检查,封闭抗体阴性,其实都正常
阴性不是要治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:41
楼主为什么不把雌二醇的数值作为选项呢?HCG和孕囊发育有一定的关系,孕囊发育的好但是没有胎心的情况很多。但是胎停者后期虽然身体无大碍但是雌二醇是降低的,有些降低的比较快。
点击查看全文