要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19007523901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:33 | 来自WAP
你好,我是上月19号排卵,7月1日zzy测到淡印,抽血查HCG18.5。之后这几天大卫zzy试纸只有一点点加深,7月4日测HCG才60.1,17.58孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:40 | 来自WAP
常常妈妈,你好,我月经37天b超宫内可见1.5#0.5的液性暗区 当时的hcg是一万五千多,孕酮32。请问这个液性暗区是孕囊吗?周期一般是30天。末次月经5.27。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:34 | 来自WAP
我这样HCG低吗?会不会生化?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:49
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:40
skx
二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:16
常常妈妈,你好,我经常学习你的帖子,受益匪浅,我现在多囊自然怀孕5周了,上周去验孕时医生只给我查了HCG是1369miu/ml,我问医生要不要查孕酮和雌激素,要不要保胎,医生说都不要,到第6周时去B超就行了。可我想多囊本来就激素不好,还看到好多多囊姐妹怀孕流产了,心里好担心好纠结呀?到底需不需要去查查看保胎呢?希望常常妈妈能给予指导。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:51 | 来自WAP
亲,我20号排卵,大卫有测到浅粉印!这两天小肚子一直不舒服像来姨妈前那样!左边的腰还痛。是怎么回事啊?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:21
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:34
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:07