要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

你愿意接受老公找小三还是找小姐?

楼主: 我叫做丸籽
42913083926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公找小姐和找小三之间哪个更易原谅?为什么?
单选投票, 共有 21979 人参与投票
12.39% (2726)
1.86% (409)
82.66% (18190)
1.23% (271)
1.86% (409)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
我叫做丸籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:44
貌似男人都喜欢在老婆怀孕时不是找小三就是找小姐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:45
谁都不许  他只有我一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:08
都不愿意接受,就算真的要被迫接受,也是心不甘情不愿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:20
柠檬微微 发表于 2013-3-20 23:13
<br/>我老公是司机长期不能在家,他找小姐发泄生理需要我不会说的
<br/><br/>你真大方。。。
<br/>什么原因我也接受不了。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:53
遇不到最好,如果真遇到了我宁愿老公去找小姐玩玩就算了。
<br/>花花钱而已,找小三就不一样了,起码会付出一些感情吧。
<br/>
<br/>
<br/>我对男人没那么自信,有几个男人能受得了诱惑
<br/>我宁愿老公找小姐。
<br/>
<br/>只要我不知道都OK。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:12
出轨就不行,但就题目而言,非要选,那就宁愿他找小姐,理由很简单,
<br/>小姐是公交车,付费就能上,是职业,不涉及感情,不容易沾身,出了问题还是你们两人自己解决的事。因为找小姐而离婚,是他犯贱,与老婆无关,得了病他自己负责。
<br/>小三是一辆新买的车,勾得你爱不释手,上了不愿下来,其他的一切抛诸脑后,打着真爱的名义,花你钱,耗你油,攻其不备,飞速冲破你家庭结构,沾上了想甩都甩不掉,这三人间的问题变数太多,不易掌握。出了问题,老婆还要被诬蔑,说得一无是处,什么不够温柔,不够体贴,不是真爱只属亲情,没激情。。。得了病他还心疼三儿呢。
<br/>唉。。。做老婆的容易嘛,好吧,不得不承认小三成功上位是越来越多,时间一长三儿老婆激情一过,不也就那回事嘛,就使劲折腾吧。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:50
谁能保证一个男人一辈子对自己忠贞不渝。。。只要能一直相爱就满足 。不能接受小三。小姐尽管也难受,但会原谅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:59
坚决不允许。平时有时候自己幻想哪天我老公有外遇有小三的情形时,我都受不了,要疯掉。所以我坚决不允许,以及肯定不允许
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:10
     我绝对不允许,要么离婚,而且我觉得这个问题好像是男的问的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:34
是的,不接受,女人怀孕了还在外面找,我不会和这样的人过下去,离婚,寻找幸福,不要依赖男人,这样很危险,男人们会以为找了又怎样反正我养家,一定要独立,做个独立的妈妈。挣钱不比男人少,婆婆也不会无缘无故找毛病,我们尊敬婆婆是媳妇该做的,因为有孩子,母亲是孩子最好的老师,但是不纵容丈夫和婆婆,如果女人不独立婆婆丈夫都认为天经地义,女人独立也更自信,谁都不敢轻视俺咱们,对于找别的女人,你给他谈,问什么情况如果是他动真情,那就立马离开,没什么留恋的
点击查看全文