要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

[讨论]还有哪家男人这么挑食的?!

楼主: amokfish
61210118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不吃青菜,不吃黄鳝,不吃蘑菇,不吃烤麸,不吃苦瓜,不吃河鱼,,,,,,,

等等等等,一时半会还想不全

当事人还不认为自己挑食偏食

普通家常做菜的品种本身就有限,还摊上这么个家伙,让人恨得牙根痒

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 17:02

我家公和我老公也挑 你那些也算不了什么  有是挺为我家婆抱不平的 那2个男人不用他们煮还那么多话  真烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:55

em28 这么挑啊,让他饿死好了。

我老公都不挑,就不吃隔夜的剩菜和做得难看的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:50

em28 这么挑啊,让他饿死好了。

我老公都不挑,就不吃隔夜的剩菜和做得难看的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 22:39

我是啥都吃  但我老公挑食的em10 

更受不了的是婆婆也挑的很      芹菜  丝瓜  四季豆  苦瓜   豆角  萝卜等 唉都不吃的  ,连他的大哥 和小侄子 侄女 每个人都有各自不吃的菜 em40 

好在  我们不在一起住 

老公以前也像他妈一样,挑食的很em72  ,在我改良下,现在 西红柿 苦瓜等 也吃了

苦瓜是我逼他吃的,他上火   眼看痔疮要起来 ,我每天都给他做苦瓜   (为了有效下火 还是凉拌的) 整整吃了一周多 痔疮才下去

后来 ,他也爱上吃苦瓜了 ,呵呵

西红柿也吃了

以后我的宝宝 在吃方面一定得仿我,不然像他那一家人,不吃这 不吃那的,多难带大啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:32

我老公比你们的厉害,结婚前没见过也没听说过这么挑食的人。没法说,把你们的综合一下还要添点儿呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:32

我家LG不吃海鲜,闻到就说反胃,酷爱吃肥肉,呵呵,和我分工明确,我吃精的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:38

我LG喜欢吃的菜能数过来,不吃的菜数不过来,

带瓜的菜都不吃,青菜只吃叶子,杂粮统统不吃,稀饭也不吃,只吃米饭,菜吃的很少,有喜欢的菜吃一点,没有就只吃米饭

肉类也不怎么吃,烧的好就吃下味道

太难伺候啦……男人怎么都这样呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:10

还没发现我老公不喜欢吃的东西,,看他是吃什么都香,真受不了他。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 06:54
广东御诚财税有限公司,是经工商财税登记注册
成立的专业财税开机构。御诚公司拥有一支精英队伍
,可以为大众提供最周到的服务。高效率,高质量
,好诚信是我们的立足根本、广东发票是一个针对性
很强的行业,只有迅速的信息平台,和行业的动态,
国家的方针对策才能为你提供更加全面的服务,御诚时刻
以客户的利益为前提,提供最优质的服务,待客为友
是我们的精神,凭借专业经验和先进的经营理念先后为多家
企业提供了各类服……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:40

我家老公也厉害!不吃蘑菇类、鳝鱼、山药、苦瓜、芹菜、洋葱、南瓜、。。。。好多,我都说他刁名(太叼了)。。

点击查看全文