要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[美食分享]

大家都喝什么牌子的孕妇奶粉呀?

楼主: 洁立咪
86670116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天测到ZZY粉印,打算月底去医院B超,听说孕妇都喝孕妇奶粉,也听说很多孕妇奶粉口感不好,比较腥,所以想提前做点功课,选择口感好的,营养全面一点的孕妇奶粉,请喝过的JMM多传授宝贵经验呀。。。em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:25
安满em57em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:48
过来逛逛。 em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:45
根据国家标准的要求,孕妇奶粉的营养水准高。优质的孕妇奶粉会据孕妇的营养需求,适当添加国家规定的特殊配方营养素,如叶酸、DHA等,能更好地满足孕妇的营养需求。因此,销售价格一般不会太低,反而市场中零售价格过低的奶粉在购买时应该慎重考虑。像十大名牌网上介绍的2012年孕妇奶粉十大品牌名单里的就不错,安满Anmum,雅培,惠氏,雀巢,多美滋等都是榜单上的前列名单哦,你可以去上面多多了解下哦,我现在还蛮喜欢网购的,购物网goo55上面就有很多精品网址推荐,我就能轻易的找到店家,找到我所需要的产品,很方便哦.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:08
学习了,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:23
安满,挺好喝的,没有啥不舒服的味道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:06
惠氏的,还不错,宝宝出生打算也喝惠氏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:54
我感觉飞鹤奶粉一直就质量不错,也没出过什么负面新闻,不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:35
喝了一罐雅培的好难喝,现在喝安满的觉得不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:18
惠氏妈妈 还配合维生素一起吃 感觉还不错 不过每天只喝一杯 多了怕上火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:54
熊宝宝ZXX 发表于 2011-11-23 21:38
<br/>惠氏,很腥
<br/><br/>em27 我今天刚买的惠氏的,还没开始喝。。。。
点击查看全文