要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29316662835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:02 | 来自疯狂造人
已投票:始终无胎心HCG峰值不高HCG翻倍不好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 21:07 | 来自疯狂造人
已投票:以上情况均有始终无胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:50 | 来自疯狂造人
aoulove 发表于 2015-09-09 08:13
<br/>我认真看到156楼,发现大部分姐妹胎停是因为黄体酮停了后开始的。我觉得顺其自然的好,没大问题别乱吃药
同意!我刚查出怀孕时孕酮大单位34医生还要我补黄体酮,开药后果断没吃…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:42 | 来自WAP
lxjie521 发表于 2013-1-27 22:30
<br/>我是快三个月的时候胎停,前几天刚做检查,其他都正常,,就是封闭是阴性,医生让我吃中药,兼封闭治疗,我 ...
<br/><br/>现在看到你的信息,也不知道你能不能看到我的回复,因为我情况跟你差不多,胎停三次,每次都没胎心,最后一次怀孕时孕酮很好,HCG翻倍不好,术后各种检查都正常,就封闭阴性,现在宫腔黏连术后取环了,下个月可以备孕,现在情况不明了都不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:06 | 来自疯狂造人
胎停过一次,第二次怀孕没做过任何检查,生了个健康可爱小公举。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:09 | 来自疯狂造人
胎停育的姐妹用微信搜索公众号关注一妇婴习流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:22 | 来自疯狂造人
我现在就是HCG不翻倍,孕酮和雌不怎么涨,孕酮吃药不涨,是打了针才涨上去的,之前一直徘徊在60-70(小单位),雌雌从800降到600,吃了补现在才700,我看别人都上千了。HCG10.31号2477,11.7号才6488。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-22 18:21 | 来自疯狂造人
我胎停两次,两次都是先有胎心,到70天左右又没有了,两次怀孕都没有孕吐反应,目前检查出来抗滋养细胞抗体阳性,封闭抗体阴性,还没有做免疫治疗,在看中医调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 17:18 | 来自疯狂造人
xfdr 发表于 2013-01-12 23:39
<br/>我也是胎停两次,其中一次有胎心芽停的,当时hcg都18万了,保胎的时候没有查雌2,其实这个很重要,当时医生不重视,哎!自己又懂,我该查都查了,就封闭阴性治疗了,现在查到宫腔粘连,都说这个两个是大问题,我也希望是真正找到了胎停原因了,大家一起加油,尽快拥有自己的小天使,告别胎停的恶梦
当时有其他原因么?发烧腹泻等?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:03 | 来自疯狂造人
我两次都是有胎心后,十天左右胎停,没什么症状
点击查看全文