要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

怀孕马上就19周了,我婆婆一个电话都没给我打过!

楼主: w1448373100609
596122369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不住一个城市,怀孕马上就19周了,我婆婆从来一个电话都没给我打过问问我,你们有谁有这样的婆婆?!这样的婆婆怎么能孝顺个劲啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:06 | 来自疯狂造人
我从怀孕到生的前一个月都一直上班,我婆婆都没问过一下也没打过电话,八个多月回家待产也没问过什么,就是那人,说不好意思问,哎!寒心啊。之前早期还有想流产的症状吃了保胎药人家也没关心一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:45 | 来自疯狂造人
我们天天住一起,一点都不自在。总想着分开住。我自己洗衣做饭打扫收拾样样会,希望有独处的空间和时间。太关心也不好 不关心也不好,毕竟不是亲妈,也不可能那么了解对方。 有利有弊吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:00 | 来自疯狂造人
不抱希望就没有失望,我婆婆也没打电话,我不生气,因为我压根不抱希望,哈哈哈,生大宝,还有中间一次小月子,根本就没问过事,这个孩子我压根没有指望过她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:57 | 来自疯狂造人
我和婆婆基本上不会直接通话,我觉得挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:37 | 来自疯狂造人
我以前跟老婆婆住一起,怀孕了住自己妈家,公交车转一趟就到,我都27周了,钱没有,东西没有,连一个电话没有,我现在连气都懒得气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:53 | 来自疯狂造人
或许以后你们儿子的老婆也这样对你们把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:04 | 来自疯狂造人
我都忘了还有这麽个人,我们连他们换号了的电话都不知道。老公都说不指望
点击查看全文
傲月征途 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:13 | 来自疯狂造人
管它,我们老公对我们好就行。其他人,无所谓,又不跟他们过日子,是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 19:31 | 来自疯狂造人
我23周了 也没打过 呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:43 | 来自疯狂造人
唉 毕竟不是亲妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:28 | 来自疯狂造人
电话有辐射,婆婆不打电话我没什么不开心。婆婆住的远,老了也不用我们管,互相不麻烦,很好啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:42 | 来自疯狂造人
回复 粉蓝心情
我们结婚八年了,我婆婆好像一次都没给我打过,当然我也不给她打,没什么好说的,我大宝月子基本都是老公照顾的,我觉得没什么,我又不是给她生的孩子
我婆婆和你婆婆一样  结婚好多年了  从来没给我打过电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:15 | 来自疯狂造人
我婆婆也没打过电话啊!无所谓的,可能她关心但是不会表达!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:11 | 来自疯狂造人
一样的,我怀孕到现在,孕反非常严重,闻见油烟味就吐到不行,中间我妈给我做了一个月饭,后来回去照顾孙女了,直到现在一直都是自己一个人,老公家是外地的,婆婆公公也是到现在没给打过一次电话,真是心寒!!等他们老了,生病,需要人照顾的时候,让我怎么管他们??真是说着就生气!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 22:58 | 来自疯狂造人
我怀孕5个月了,婆婆很少给我做东西吃,今天煮点排骨、还舍不得,说排骨多了,今天吃了,明天没有了,放电饭锅煮,她说费电,每次去做孕检都花我自己的、她还说不要去检查、她们那时候都不检查、宝宝也挺好,我也无语、真羡慕那些不和婆婆住一起的姐们、公公倒是明事理,他不经常在家、不过婆婆实在是太气人了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:14 | 来自疯狂造人
我婆婆是大事小事整我们两口子,真是极品
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1448373100609
[quote]回复 cxr520
何止电话,我怀孕从来不闻不问,她每天照常上班,丝毫不做任何关心,我所做的一切对她来说就是应该的,上一次胎停之前不关心,手术后不照顾,恢复的好不好也从不过问。这次一怀孕就住我妈家,衣食住行全是我爸妈掏腰包,他们家从来没有任何表示过。还电话呢,连嘴巴都不愿意张开,真是够了。
我宫外孕做手术,术后我婆婆公公都没过来走一趟,我妈伺候的小月子,现在怀孕都6个月了,从来没有问问我,哎~这样的婆婆真是打着灯笼也不好找a[/quote]偏偏让我们俩遇上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:12 | 来自疯狂造人
我婆婆也没给我打过电话 我们住在同一城市 头三个月我都在家保胎 不出门 我妈妈去世了 我爸爸照顾我 我对象工作忙 。我婆婆不打电话也不来看我,只能呵呵了。 现在我能出门了 ,也没去她家 ,都是相互的,呵呵。
点击查看全文
w1448373100609 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 cxr520
何止电话,我怀孕从来不闻不问,她每天照常上班,丝毫不做任何关心,我所做的一切对她来说就是应该的,上一次胎停之前不关心,手术后不照顾,恢复的好不好也从不过问。这次一怀孕就住我妈家,衣食住行全是我爸妈掏腰包,他们家从来没有任何表示过。还电话呢,连嘴巴都不愿意张开,真是够了。
我宫外孕做手术,术后我婆婆公公都没过来走一趟,我妈伺候的小月子,现在怀孕都6个月了,从来没有问问我,哎~这样的婆婆真是打着灯笼也不好找a
点击查看全文