要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29313162835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:51
bettyspirt 发表于 2013-4-11 16:02
<br/>我也有撕拉斯拉的痛,不过孕妇书上说是子宫在膨大造成的,很正常,所以我也没有在意。很多孕期妈妈都会有 ...
<br/><br/>我也是这样的情况,担心50天的时候去做了B超,有胎心,唉,隔了几天就胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:56
楼主,我是多囊,2011年自然怀孕,两个月一直未见胚芽胎心于是手术了,后来发现是多囊,2012年8月促排成功,但是快三个月了,之前已经有胎心和胚芽,后来就没有胎心了,当时孕酮一直正常,但是就是hcg翻倍不好。2012年10.25胚停,清宫后直到2013年1.19来的月经,现在检查激素正常,我等到月经干净后去检查一些抗体还有支原体,衣原体,封闭抗体之类的检查,什么弓形体抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体测定等等,老公也去查精子,你都有检查吗?
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36853234-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:46 | 来自疯狂造人
回复 米西、米西
我是有胎心胎芽后胎停的。当时没什么感觉,刚怀一个多月时,食量很大的,但后来老觉得肚仔软软的,食量也少了em29
我也是7周有胎心孕酮都很好,12周去检查发现胎停,医生说停在9周多,后来查出来是抗心磷脂抗体阳性导致的,建议你去查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 米西、米西
我是有胎心胎芽后胎停的。当时没什么感觉,刚怀一个多月时,食量很大的,但后来老觉得肚仔软软的,食量也少了em29
查没查夫妻染色体问题?胎停也可能是免疫问题,凝血问题,染色体问题,都查查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 琪楽乄無窮
请问楼主有补充叶酸吗,我吃了爱乐维,平时一天要吃差不多一斤水果,我感觉我叶酸过量了
请问各位,叶酸超标会引起胎停吗?我在孕前,一吃斯利安月经就要推迟,后来停了,就是30到35天!怀孕了,觉得还是要吃,就吃的爱乐维,才40天,就胎停了,HCG不翻倍!我到现在也不晓得为什么?我之前各项指标都是正常的,除了封闭抗体阴性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 米西、米西
我是有胎心胎芽后胎停的。当时没什么感觉,刚怀一个多月时,食量很大的,但后来老觉得肚仔软软的,食量也少了
我当初也是这感觉,但还有点孕反,就没太在意,也就间隔9天去医院建卡才发现胎停,也没出血也没腹痛,我怀疑是不是孕酮停了的缘故
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 琪楽乄無窮
请问楼主有补充叶酸吗,我吃了爱乐维,平时一天要吃差不多一斤水果,我感觉我叶酸过量了
我吃爱乐维例假就推迟,是不是不适合吃啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-16 01:09
禁止发言 | 发表于 2017-9-8 22:39
二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:55 | 来自疯狂造人
没有孕反应
点击查看全文