要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6602061761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:18
lengyue_827 发表于 2013-11-25 08:50
<br/>恭喜虫虫,最近真的好消息很多。一起加油。我的促甲状腺素已经超过最高值了,我在吃优甲乐每天一粒,医生 ...
<br/><br/>没事的,是以前有甲减的人高度注意这个值的,咱们稍微注意下就好了,我十四天时也去查下,你查血糖了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:50
LUCY虫虫 发表于 2013-11-24 20:48
<br/>大牛姐,我终于接到你的棒棒了!今天移值第八天我测到了秀儿和大卫的双杠,很惊喜!特来跟大牛姐说说。还 ...
<br/><br/>恭喜虫虫,最近真的好消息很多。一起加油。我的促甲状腺素已经超过最高值了,我在吃优甲乐每天一粒,医生说下次看胎复查,可能真个孕期都要吃了,这个确实要低于2.5,怕影响宝宝智力发育呢,听到好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:58 | 来自WAP
我爱大牛 发表于 2013-11-23 18:17
<br/>125斤的胖妈妈。
<br/><br/>大牛姐,真是不好意思,我老缠着你问雪诺酮的事。其实,估计这药挺好的,我一直没啥不适的感觉,今天也估计是太在意了,淡定,淡定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:53 | 来自WAP
lengyue_827 发表于 2013-11-22 21:53
<br/>说实话我挺怕双的,怕风险大。
<br/><br/>冷月,我们一起结伴了,多交流啊,你tsh多少,这个我了解些。还有,查甲状線抗体没呢?没事的,孕妇对这个值要求高,好像2.5以下最好,吃药调节就行了,生完宝宝可能就正常了,我过两天也得查下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:50 | 来自WAP
lengyue_827 发表于 2013-11-22 21:53
<br/>说实话我挺怕双的,怕风险大。
<br/><br/>冷月,我们一起结伴了,多交流啊,你tsh多少,这个我了解些。,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:48 | 来自WAP
我爱大牛 发表于 2013-6-20 21:50
<br/>嗯,你说的对,后面的用药也很关键。我现在是吃黄体酮胶囊,又叫安琪坦。塞的黄体酮凝胶是进口的,叫雪诺 ...
<br/><br/>大牛姐,我终于接到你的棒棒了!今天移值第八天我测到了秀儿和大卫的双杠,很惊喜!特来跟大牛姐说说。还有,我想想问问你,测到后你一直用的雪诺酮和口服药吗?我目前没什么感觉,就今天测出后,可能过于关注,隐约有一点褐色雪诺酮分秘物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:34
我爱大牛 发表于 2013-11-23 18:17
<br/><br/>哇,好开心看到大牛啦,看起来不象125的呢,慈祥的母亲em59
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:17

<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:01
我爱大牛 发表于 2013-11-23 11:19
<br/>不过,真要是双胎,你肯定舍不得只要一个。
<br/>看自己身体的状况和医生的意见吧。 ...
<br/><br/>是啊,看胎再说,老公说顺其自然。
<br/>大牛现在能感受到小牛每天的运动吧,想想其实也很幸福,我现在什么感觉都没,就是偶尔胀痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:00
憬坤妈妈 发表于 2013-11-22 20:47
<br/>听医生的,我就是拖了好几年,加油!!!希望我们都早日好孕!!
<br/><br/>嗯。加油!这个病本来也是不能拖的。这是一种长期折磨人几乎要摧毁人信心处于精神崩溃边缘的疾病,看来是需要毅力勇气乐观的心态做好长期与之对抗的准备了。
点击查看全文