要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29307262835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 18:57 | 来自iPhone
两次都有胎心胎芽,两次均前期hcg 孕酮 雌二醇都很好,长着长着hcg就翻倍不好了,无出血无腹痛,第二次有一天白带带一点咖啡色,孕期卧床,吃地屈 维生素E 滋肾育胎丸,爱乐维(验血查出肝功三项超标,医生说很多吃爱的都肝功不正常)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:16 | 来自iPhone
17周快18周的时候就已经没心跳了,到后来才知道。从来没感觉到什么不舒服的地方,当时肚子不是大的很快,那时候以为正常,因为我是三个半月后才显怀。孕早期从来没有吐过,还每天上班,所以宝宝出事了自己也不知道,原本以为进入孕中期就可以放心了,没想到遭遇了胎停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:58 | 来自iPhone
有胎心。但是孕酮很低。吃了一个星期的药之后去检查更低了。没有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:22 | 来自Android
米西、米西 发表于 2013-01-09 09:16
<br/>医生就说是封闭的关系,但是我觉也不一定关这个事。但是找不到问题,只是赖这个吧,所以我现在好怕再要BB,怕到时一样。
我查了所有就封闭有问题,做了六针免疫治疗还是胎停了,孕后也保胎了,真不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:04 | 来自WAP
何以默 发表于 2014-07-03 11:40
<br/><br/><br/>亲你当时多少天停的?
10周 现在怀孕26周啦 一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 22:42
tobehappy_20 发表于 2014-7-4 21:36
<br/>加油!恭喜接健康宝宝。我也是头胎胎停了。现在休息中,这不知从哪查起。希望我的下个宝宝健康出生! ...
<br/><br/>同事同学好多第一胎没留住的,但第二个宝宝都很好哦,祝你下个宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:46
大胳膊2011 发表于 2013-8-19 21:56
<br/>本帖最后由 大胳膊2011 于 2013-8-19 22:01 编辑 我是孕酮低,同时hcg不翻倍,32天hcg2600多,孕酮不到15 ...
<br/><br/>宝妈现在宝宝多少天了?第二次怀孕是常规保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:22
胎停的姐妹们  我可以帮你们  祝你们好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:42
我也是胎停两次,胎心胎芽都有,7周多胎停,12周NT才发现,可是没有任何感觉,也没有早孕反应,就是孕最早期有头晕。手术后再备孕查出解脲脲支原体阳性,吃药后转阴。不知道是不是因为这个,还有就是我内分泌不好,月经不调,真愁人,真是不敢怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:34

RE: 【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

爱尔兰雪顶咖啡 发表于 2013-5-29 09:12

现在想来当时早孕反应小,腹涨,总是想放屁和打嗝,偶尔打喷嚏,饭量大,不怎么爱睡觉,没有腹痛或流血,悄 ...

现在孕4+4也是你这样的情况,好担心啊
点击查看全文