要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】怀孕初期症状

楼主: 曾红波
821710426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 粑粑123456
同房后七到十四天就一定测得出来吗
也不一定,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 15:14 | 来自疯狂造人
排卵期同房第六天和第八天晚上做春梦,以前都不会的,上网一查说是子宫排斥受精卵,这是真的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:52 | 来自疯狂造人
10月8号排卵到21号还是白板是不是这个月就没有希望了,已经连续三个月喝中药通输卵管了,姨妈感,乳头刺痛,愁死了,啥时候宝宝才回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:23 | 来自疯狂造人
涨知识了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 兔宝贝886
常妈,我这个月月经该来前出血了,每天早上粉红色血擦有一点,持续了5天,现在月经推迟了4天了,去医院查血液是小于5,未怀孕。是月经不调吗?…还是要再等等?
亲,我站在情况跟你一样,你后面是怀孕了?还是大姨妈来了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 20:13 | 来自疯狂造人
真的7到14天就可以测出来吗?我都第八天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 粑粑123456
同房后七到十四天就一定测得出来吗
最少也得十天以后,我看她们都是十二三天很明显浅粉印子,如果月经周期长的话可能就要久一些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 11:26
胸涨了好多天了,差不多一星期多了,睡觉压着,用手轻轻按到就痛;下面还有褐色的分泌物,有白带,还有两天就姨妈日了,不知道是不是姨妈前的症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:48 | 来自疯狂造人
备孕半年有多了,现在月经已经推迟了4日了,总感觉肚子有点痛,过会又没事,真希望这次能好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:14 | 来自疯狂造人
想问一下,不确定怀孕能不能塞那个硝呋太尔,因为之前有霉菌性,要连续用药三个月,这个月是最后一个疗程,但是这个月排卵期同房了
点击查看全文