要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】怀孕初期症状

楼主: 曾红波
820911426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:06 | 来自疯狂造人
常常妈,我5.12排卵,前几天便秘,后来乳头痒,这几天腰酸,乳头有点疼,体温36.8,可是昨天今天都是白板啊呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 16:23 | 来自疯狂造人
想咨询下 zzy弱阳 排卵试纸强阳。 排卵后12 天 今天早上 上厕所擦一下有淡粉色的血 等到下午就没了 这是什么情况呀 这难道也是没怀上吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:51 | 来自疯狂造人
症状每个人都不太一样,相似的还是比较多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:40 | 来自疯狂造人
5周就能b超了吗?可以见到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 20:03 | 来自疯狂造人
我30或者31号排卵.今天十四号应该是大姨妈日子.可是大姨妈未来.一般情况下姨妈前一周胸部胀痛.这次也是一周前开始胀痛.但是今天姨妈日姨妈没来胸部也不疼了.我这有可能是怀孕吗?️相似案例吗?求指教
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 嘉妮爱宝宝
常妈,俺前几天各种症状都往自己身上套,P多(可能吃食物的原因)犯困(晚上没休息好)

无力(不知道是不是吃药的原因)饿,可就是测不到ZZY白板。温度也持续了14天了,例假也没来,周期无规律就是……
怀孕了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 busy邝
常常妈妈,5天前抽血查HCG是149.6,5天后是294.1,孕酮30.86,我是5月19号来的月经,6月2号排卵,医生说HCG与孕酮的比例数值有问题,不排除宫外孕,很担心!
看不懂是有什么问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:33 | 来自疯狂造人
我1号的大姨妈,本应28号差不多该来了,因为每次都提前,但这次大姨妈到现在还没来,在30号用验孕棒试过,只有一条线,为什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:00 | 来自疯狂造人
常常妈,请问到姨妈日了,只来了点褐色的,很少很少,早上流了一点,下午晚上又没了,可是zzy测不出来,排卵试纸在姨妈日前四天就开始弱弱阳了,不知道到底是不是姨妈来了。早上醒来测基础体温,36.2,感觉水银体温计没夹紧,过三分钟又测了一次,没有运动没有说话,变成36.7了。这到底是怎么回事啊?害怕先兆流产,又觉得是来姨妈…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:30 | 来自疯狂造人
我上个月排卵后第七天肚子疼了好一会,右边小腹抽着痛,肚子中间疼了一会,想有东西砖进去一样。后来我躺了一个多小时就舒服些了。而上个月又来了大姨妈。我当时是以为受精卵在着床,因为是第七天,谁知道还是失败了。请问我这种情况是什么回事?
点击查看全文