要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29543222835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
一级宝宝 |
我是70多天胎停的,然后清宫了
点击查看全文
四级宝宝 |
FXYMOON 发表于 2013-1-9 09:36
<br/>我的医生给我说 胎停一次是正常现象 不用刻意做检查 如果胎停两次就要做全面检查 问题是 我也不敢不检查 ...
<br/><br/>lz还是建议检查一下啊,我停了一次身边亲戚朋友甚至做医生的都认为是偶然,下次就好了,结果。。。wgx伤心
<br/>身体是自己的,一定要好好爱护啊。。。另外叶酸建议lz注意一下,毕竟很多食物都含有叶酸,或者检查一下不需要就不要盲补了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
273540878 发表于 2013-6-14 09:58
<br/>我有胎心停的,都检查了,最后泌乳素高。。有没有人跟我一样的?泌乳高会不会导致胎停? ...
<br/><br/>我刚人流掉 有了胎心停的 现在都有奶水可以挤出来 估计我也是泌乳高吧 纠结 准备来一次月经后去彻底检查一下 不过医生建议说是胚胎不好 因为第一次胎停 医生不建议做检查
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:46
<br/>雌二醇很重要的 我每周抽血 孕酮一直20  雌二醇一直低 不超过500 最后就胎停了 但是我HCG好 ...
<br/><br/>hcg190000 孕酮>190 有可能胎停吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
王小样宝贝 发表于 2013-5-22 18:37
<br/>亲,封闭抗体必须治疗,我已经三次有胎心胎停了,伤不起!下次要万无一失了才敢怀! ...
<br/><br/>你后来就是检查是封闭抗体的原因吗?我第一次检查这一项没事的,第二次现在又停了,也是有胎心胎芽停的,唉!!
点击查看全文
九级宝宝 |
米西、米西 发表于 2013-1-9 09:16
<br/>医生就说是封闭的关系,但是我觉也不一定关这个事。但是找不到问题,只是赖这个吧,所以我现在好怕再要BB, ...
<br/><br/>亲,封闭抗体必须治疗,我已经三次有胎心胎停了,伤不起!下次要万无一失了才敢怀!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是早上起床胸突然不涨了,然后肚子有针扎痛,差不多胎停的时候我摔了一跤,到底哪出的问题也不知道  我是有胎心胎芽后停的
点击查看全文
二级宝宝 |
北北小虾 发表于 2013-1-11 17:21
<br/>我的症状是孕酮高,HCG低,没有孕吐现象,但是小腹会隐隐痛,两次都是这样,封闭抗体阴性,其他的一切正常 ...
<br/><br/>我也是,但是我的主治大夫没有给我治疗这个,说这个的争议性现在大~不一定胎停是这个来的~
点击查看全文
四级宝宝 |
有胎心后停的
点击查看全文
七级宝宝 |
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:45
<br/>我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得很 最后就胎停了 不知道为什么孕 ...
<br/><br/>我打了一个月的黄体酮还是没有升上去。
点击查看全文