要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32427742217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 17:13 | 来自疯狂造人
我排卵后26天4800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:13 | 来自疯狂造人
瞎扯淡 这楼主别人一有疑议就说人家错了 人家都说了hcg高有生男孩的还在犟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:36 | 来自疯狂造人
我刚怀孕43天已经4万多,hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:09 | 来自疯狂造人
心弦瑟瑟 发表于 2010-08-28 21:56

麻烦你在网上再查一下,有好多关于HCG值初期高低与胎儿性别的论文。
这种算法是不准的,本人是产科医生,要看综合前后期看峰值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:15 | 来自iPhone
初期hcg很高 峰值超出25万 男宝飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:40 | 来自Android
我觉得不对,我怀我女儿的时候13万就封顶了,我朋友男孩25万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:48 | 来自Android
我HCG22万加,B超男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:38
楼主 我来验证了,我39天数据是1784,数值很低,但我5个半月BC了是女宝,期待翻盘中,虽然有些妄想,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:25

应该说是HCG高,那生男生女都有可能,生女宝的概率高。但如果HCG值低,那一般都会生男宝。

因为从生理学上讲,男宝淘汰率就是要高于女宝。出生率上男宝就要多于女宝,但最终男妇比例是平衡的,就是因为女宝生存率高。而流产或生化中的男宝会更多。一般,社会环境安定,一个国家里生男宝就会多,但如果是战争环境,或恶劣环境,那就会生女宝多,因为女宝生存能力强,在恶劣环境中更容易存活下来,从而对生物的延续更有利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:44

楼主帮 看看吧,我末次月经7月20号,8月1日就排卵了,同房,之后排卵第十一天就测出早孕,今天第三十四天去HCG化验是3806 是不是很高啊?女孩吧?

点击查看全文